Lomba Poco-poco I

Hari Kartini

Dalam rangka memperingati hari Kartini, komunitas Sorowako mengadakan lomba poco-poco se-Sorowako.

Pelaksanaannya Selasa, 15 April 2008 di gedung Ontaeluwu. Peserta yang seluruhnya adalah ibu-ibu ini, dibagi menjadi beberapa kelompok mewakili wilayahnya masing-masing yaitu : wakil dari wilayah Sumasang, Sorowako lama, Sorowako baru, Old Camp, Pontada, dan Salonsa. Hadir sebagai Juri adalah Ibu Indah Pabicara, Salina dan Fredy . Ibu Indah Pabicara adalah Pelatih / guru poco-poco dan beberapa jenis tari lainnya.

Wakil dari wilayah Salonsa :

– Ibu Ida Dido – Ibu Eny Sapto

 – Ibu Hince Eko Nugroho

 – Ibu Ike Richard

– Ibu Peny Batara

 – Ibu Nency

– Ibu Ratih

– Ibu Anna boy

– Ibu Dini Ashar

 – Ibu Shilvy Kresna.

Setelah melalui latihan rutin, tak kenal lelah (semangat empat-lima he2x,) keluar sebagai :

Pemenang I : wilayah Salonsa yang dikomandani oleh ibu Ida Dido dan Ibu Silvy Kresna…

Pemenang II : wilayah Pontada

Pemenang III : wilayah Old Camp

Selamat buat para pemenang….Tetap semangat!!! 

Advertisements

2 Responses

  1. Mba Rita, event ini sangat berkesan lo buat ku…soalnya aku juga salah satu peserta lomba ini..wuih seru dan berkesan!!
    Sukses deh buat panityanya…

  2. wowwwww sayang aku gak isa hadir waktu itu, makanya gak ada foto buat ditampilin disini hehehe… udah aku minta ke teman yg ikut tp ampe skarang blm dapet… malahn lomba tahap ii nya blm aku upload maseh brupa draft aja…. abiz waktu itu aku jg sibuuk bgt…. btw thax ya mbak udah mampir…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: