Julia Perez

 

         Julia Peres                     

      

Advertisements

9 Responses

  1. Wah makasih sebelumnya dah mao mampir ke blog saya, lam kenal juga dech yach ….

    keep kunt yaw….

    Ech iya lo masalah si jupe bagi² kondom mungkin niatnya si baex tux menjaga dari penyebaran virus HIV / Aids…

    Tapi…. tapi nie yach….

    Kadang² orang suka beda pendapat dan persepsinya .
    Niatnya mao menggalakkan hidup sehat ech malahan dikira berkampanye tentang sekz bebas….

    kasian yach…

  2. Wah jadi pengen beli albumnya tuh..dimana ya yang jual ya..:)

    Di indonesia belum ada khan..:)
    Wajar kalau barangnya dijualnya di luar..tapi kalau di indonesia termasuk kurang ajar……………hehehe..

    gw seh ngga setuju..:)

    thanks

  3. @4quwija: hehehe udah gak nemu ya…..
    baru taw kalo barangnya di jual di luar.. btw barang apa ya maksudnya hehe (mikir keras)… thx ya udah mampir……

  4. He…he…. payah nih saya gak tahu yang namanya Julia Peres. Udah jarang nonton tv, jarang baca koran pula…:). Saya pikir tadinya bukan orang Indo lho… Pantesan diprotes di sini… Kalau niatnya baik sih, terusin saja kali ya….

    Masing-masing punya persepsi pak dan itu sah-sah saja 😀

  5. Jupe KeYeeeenNnNn.,.,.b9t,..,.!
    SuPeR hOt+sExY b9t.,.!
    BuT LoW brNi LeBih Di Bka L9i DunK.,.,

  6. wah-wah . . . ebet bgd seorang julia perez… wanita indonesia yang penuh akan kontraversi… saya salut sama kakak, cz jarang-jarang ada wanita yang peduli tentang sex, banyak wanita yang jaim-jaim, tapi kakak top bgt bow….

  7. sebenernya disisipin ‘pengaman’ di tiap kaset ‘n cd jupe itu kan buat mendongkrak penjualan aja.

    gak mesti ‘kondom’ juga sih padahal. kalo emang mau mensosialisasikan penularan Aids kenapa gak buku aja!!??

    buat yang Udah beli kasetnya, kondomnya merk apa ya???hehehehehe.

    “mbak makasi udah mampir di blog kua..” 🙂

  8. mngkin di video klipnya jupe ada yg…. ckckck 😦 :p

  9. yah hal beginian kadang menjadi hal biasa dilakukan oleh orang yang berfikir sempit (bisnis), padahal punya dampak yang dahsyat dibidang lain.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: