Kontroversi Julia Perez

Advertisements

8 Responses

  1. waduh. bisa jadi suatu saat nanti, pemilihan gubernur juga akan menyertakan kondom juga tuh. apa ndak blaen?

    Hehe…. bisa aja si abang 😀

  2. Hummm…kasian juga siy Jupe…maksud baik malah dibilang negative
    mungkin masih tabu kli yah bagi sebagian orang untuk ngomongin masalah yg berbau Sex….
    Mungkin dicoba cara lain kli yah 🙂

    Ya mungkin dipikirin cara yang sementara ini dapat diterima masyarakat, cara yang tidak terlalu
    bersebrangan dengan budaya yang telah melekat dlm masyarakat indo 😀

  3. saya seh..ngikik aja pas tau ide anehnya si Jupe..hihi..masak katanya itu buat yang dah married..loh kalo dah married ngapain pake kondom coba? kan dah halal? kecuali kalo yang dah married sama yang bukan pasangan nikahnya. Ehmm apa itu artinya gak sama dengan mendukung yang gak halal? hehehe..tau seh maksudnya si Jupe..maksudnya baik tapi caranya yg gak bener. Seharusnya bukan diselipin kondom lah. Tapi selipin booklet ttg informasi menhindari HIV plus photo2 Jupe kan bisa. Duh jupe..jupe..kasian juga sama kamu jupe.

    Nah brilliant!, sperti ini yang paling tepat mba, stuju.. 😀

  4. Karena rata-rata orang Indo belum open-minded dan selalu melihat segalanya dari satu sisi. Jadi langkah positif Jupe malah di-demo. Tapi ya sudahlah …

    btw, si mas dari ITB ya? Itu di foto headernya keliatan logo ITB-nya. 🙂

    Iya mba Vina….:DBener mba, dari ITB

  5. disetiap niat baik orang pasti ada aja yg salah sangka ya mbak hehehe

    Ya mas, mungkin perlu sedikit usaha agar usaha dapat diterima 😀

  6. penggunaan kondom utk kesehatannya sih mendukung..tp caranya itu..kalo remaja mo beli albumnya trus dpt kondom buat apa coba.. 😀

    Hehe…. bener mas, yang ada dia penasaran, lebih parahnya
    takutnya mereka mencari tau gimana “cara makainya” 😀

  7. sebenarnya itu pasti tips marketing, agar kasetnya laku dijual. Kenapa?umumnya orang malu untuk membeli kondom di toko atau, apotek, dengan seperti ini orang lebih mudah mendapat kondom tanpa harus malu..!!menurut bina sih gitu..!!

    btw jupe isunya denger2 dia tu waria bener gak sih?

    Mungkin bisa diliat untung dan dampaaknya, kalau dengan cara ini dapat menjadi ancama bagi
    anak2 remaja, berarti caranya kurang tepat 😀

    Hhehee… menurut aku sih wanita tulen:D

  8. maju terus jupe pantang mundur…

    Untuk semangat berusaha, baiknya maju terus, tidak terpaku memikirkan hal “kemarin”
    yg lebih positif adalah inovatif dan tetap semangat 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: