Selamat Hari Buruh

Advertisements

14 Responses

  1. selamat hari buruh
    we’ll keep on fighting till the end

  2. selamat hari buruh, mohon maaf lahir dan bathin…

  3. Selamat hari buruh juga pak.., kompak selalu pak.. !!!
    bravo…

  4. 🙂 koq jadi bapak sih, maksudnya mbak lihat headernya jadi salah ucap deh… hihihi salam kompak deh… mohon maaf lahir dan bathin juga 🙂

  5. @Frater Telo, selamat berjuang, terimakasih sdh mampir mas

    @sluman sluman slamet, selamat hari buruh, mohon maaf lahir dan bathin juga…. Terimakasih sudah mampir mas

    @parta, he2x gak papa… terimakasih, salam kompak juga… Terimakasih sudah mampir. mas

  6. Selamat hari buruh sedunia…ada Demo ga di Indonesia 😛

  7. @indo, selamat hari buruh sedunia juga, trims ya udah mampir di blogqu…. Indonesia demo?? yaaaa pastinyaaaaa…. hiks…

  8. Syuuut….
    Numpang lewat. Wah mantap banget neh blog. Ada photo gagah n gaya lagi di depan.
    Sumpah, kalo nggak liat namanya, saya kira ini blog milik Boss saya… he he he…

    syu,,,,tttt…
    balik kerja lagi.
    Selamat menulis. Jadi gatal juga neh maunulislagi…

  9. KITA SEMUA ADALAH BURUH

    http://empimuslion.wordpress.com/2008/05/01/may-day/

    (blognya tanpa ijin dah saya link di GuBuK saya boleh yaa ??)

    Salam Jabat Erat

  10. @Rif : Hehe di update lagi Rif blognya….
    @JB’Log : Gak papa Uda, silahkan, blognya jg udah ta’ link, thax….Jabat Erat jugaa..

  11. Buruh adalah:
    “Salah satu dari komponen produksi yang bisa ditekan nilainya”

    (doh)

    Selamat hari buruh juga

  12. om Rita…. yg DETAIL PROFIL dah bisa dibuka… silahkan ya.. tadi kelupaan nulis http:// makanya jadi double link…. silahkan di cek…. btw salam buat ibu rita ya om… hiks…hiks… piss om

  13. @utchanovsky : Slamat hari buruh juga Mas
    @masenchipz : Hiihihih ko’ om Rita sih, gw perempuan tulan yg punya blog ini……Gw Rita yang komen di blog loh 😀

  14. bobjour………
    kita semua adalah buruh
    selamat May Day

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: