Farewell Party

 Setelah melalui persiapan  alot  lumayan repot namun  asyiik dan menyenangkan, akhirnya Jumat malam, 5 Desember 2008, acara perpisahan yang dilaksanakan untuk ke-tiga senior warga salonsa area yaitu pak Sangal Panjaitan, pak Hadi Ismail & pak Santiago, sukses tak kurang suatu apapun, amieenn… hwaaaahhhh legaaaa….cuaaapekkk…..Sudah menjadi tradisi, diadakan acara pelepasan  bagi warga  yang  memasuki masa purna bakti, resign  (kaluar dari Salonsa). Agar pelaksanaannya efektif dan terkoordinasi dengan baik, warga Salonsa dibagi menjadi beberapa kelompok yaitu kelompok I, III, dan IV. Kebetulan yang kebagian bertugas kali ini adalah kelompok IV, aku termasuk didalamnya. Kelompok yang terkenal paling wuuaahhhh, hebohhhh karena para “penghuninya” masih muda-mudah merasa gitu sihh hihihh bukan senang daun mudah atau berondong jagung yaa   ini kata kelompok lain loh..UK4 (usia kepala empat),BALITA(bawah limapuluh tahun) maksudnya hehe…..Kurang sebulan aja udah star meeting, latian nyanyi, meeting lagi,  shooting video klip, latian nyanyi, shooting lagi.. Mau tau mengapa  segitu hebohnya?.. Bukan karena niat bikin sinetron kejar tayang atau persiapan konser nyanyiin 15 lagu melainkan karena datangnya pada gantian. Hari ini si A dateng, esok giliran si B yang sempat dikarenakan urusan masing2 (Urusan  kantor tetep prioritas utama dong) dan selebihnya maaa…….lasss.. apalagi malem2 dibarengin ujan huwaaahhh.. bawaanya pengen tidur ajaaa..  Sekedar bocoran bahwa kel.4 punya berbagai talenta, ada yang lihai nyanyi, musik, acting, joget dan jago ngelaba loh hehe..Kalo udah bersentuhan dengan musiikk….. Hmmmm… liat sendiri aja yaa…pada  kliatan gilaaanya.
 dsc06457-1
Para Boss (manager) lagi kumat semangat kanak2nya hehedsc06463-1

Lagi take adegan buat klip lagu Cari Pacar Lagi-nya ST12. Pak manager mendadak jadi tukang bersih2 rumah sekalian ngelap mobil majikannya hehe..

Kembali ke acaranya yok….  Kan udah latian akhirnya naik panggung jugaa.. latian sebulan cuma buat nyanyiin 2 lagu hehehe

dsc06505-12

Puncak acaranya yaitu pemberian  kenang-kenangan  berupa liontin emas, bergambar pulau sulawesi dan berinitial PT INCO sertivikat tanah didapetin dari dana swadaya warga . Tampak pada gambar buram dan kejauhan, Senior VP & Chief Operating Officer, Bapak Ciho Bangun dan Ibu Ani mengapit ke-tiga pasang ex karyawan INCO

dsc06503-1

Acara ditutup dengan salaman (hadirin mutar bergilir nyalamin ke-tiga senior yang telah memasuki purna bakti), diiringi lagu  ‘Rekayasa Cinta” oleh tuan rumah (kelompok 4) setelah pemutaran pideo klip hasil kreasi kelompok 4, yang berhasil membuat ruangan jadi gaduh, gelak tawa geli menyaksikan akting para aktornya.. ..Maaf gak bisa ditampilin disini…..

 

SELAMAT JALAN BAPAK & IBU SEMOGA SUKSES DI TEMPAT YANG BARU

SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA, MOHON MAAF LAHIR & BATIN

 

Advertisements

60 Responses

  1. Selamet idhul adha

    Mohon maaf lahir batin yaa 😀

  2. Salam kenal mbak ^^
    terima kasih sudah main ke Mind of Mine…

    boleh tukeran link?

    Selamat Idul Adha..

    Salam kenal jugaa, kembalii…. bolehhh dengan senang hati, silahkan 😀
    Makasih, Mohon maaf lahir batin

  3. hahaha, pic yg pertama lutchu…
    hehehe…

    keren, smeoga acaranya sukses selalu…hehe

    Makasihhh amieennn 😀

  4. [OOT] mbak ritaaaa… sori baru mampir… kemaren2 kena penyakit males ngeblog… hehe

    Hehehe….Dimexnya nyebur kelaut lagi gak Chanx??….
    Nyante aja….. nikmati setiap hasrat dari hati hehe……:D

  5. Met Hari Raya IDUL ADHA, maaf lahir batin ya Mba Rita..

    Sama-sama mas, mohon maf lahir batin jugaa 😀

  6. wahh….saya kenal tuh ma Bapak Hadi dan Ibu Nining Hadi. group arisan Medan bonyok saya waktu jaman 90an. hehe. wah, udah pensiun to. waktu cepat berlalu ya..

    hihih…pastiii kota sorwako pan cuma segitu-itunya… jadinya orang2 pasti saling kenal yaa kan Vann ?

  7. selamat Idul Adha

    Sama-sama, mohon maaf lahir batin 😀

  8. wah banyak sudah bunga2 berguguran dari sorowako, tp saya yakin banyak juga benih2 yg sedang bertumbuh dana kan mampir ke sana…
    keep Sorowako beautiful euy…mudah2an warganya sudah gak sangar lagi…amin

    Dijamin warganya gak sangar2 kok bang 😀

  9. waaa….seru ya…

    Wuiiii seruuu banget!!…

  10. wah lebih heboh dari acaranya anak muda. niat banget dan dipersiapkan betul.

    hihihih…… iyaa sebenernya sih ini udah tradisi jadi mau gak mau kudu diadain…:D

  11. acara apa toch iki???

    Perpisahan kang 😀

  12. pas pertama liat pic kirain lagi mo tinju … hehe

    abis ada yang make jaket si yaa 😀

  13. acarane ketoke rame kih….. jajane mesti okeh…

    Oiyaa pokoknya mantabb dehh 😀

  14. kemarin itu, sayang aku ga da disitu ya, soalnya, biasaya di acara Prawell Party kan banyak makanaaaaaaaan…… xi xi xi

    Hihihihh.. iyaaa pastii tamunya pada bingung mo mulai dari menu yang mana dulu 😀

  15. wah aku bisa masuk kelompok empat balita nih. hehehehe.
    salam

    Bolehhh dengan senang hatii 😀

  16. Selamat Idul Adha. 😀

    Sama-sama mohon maaf lahir batin 😀

  17. Rame ya…partynya
    Selamat Idul Adha 1429H Bu Rita.

    Iyaa pak Sama-sama

  18. wow…acarane rame banget mbak rita..meriah euuuy… 🙂

    Iyaaa seruuu mbak 😀

  19. plat mobilnya keren, kayak jenis pesawat aja tuh mbak…
    eh klupaan..slamat hari raya deh, maaf lahir n bathin..link mbak dah ta’ pasang, tukeran yaa..trimss..

    hehehe.. iyaaa pesawat yang kecelakaan waktu itu….
    Sama-sama, maaf lahir batin
    makasih, sementara aku gak bisa masuk ke blogspot bang… sorry

  20. kok ada backlink ya? :0

    pa kabar nih mbak?

    Baikkk bang 😀

  21. wah
    acaranya seru ya bun

    Iyaaa seru abizzz

  22. WAH…VIDEO KLIPNYA PASTI ERU BANGET YA MBA…

    Hehehe……….. lucu-lucuan aja sih mba..

  23. WAH…VIDEO KLIPNYA PASTI SERU BANGET YA MBA…

  24. Waw keren …

    Ini juga mengingatkan kami pada acara gathering di perusahaan kami …

    Asik bu … asik …

    Bu Rita kebagian apa bu ?
    Menyanyi … or Penari Latar …

    Or jadi background pepohonan ?
    hehehe

    Salam saya Ibu …

    Hiahahaha diborong dwong kalo gitu hehehe….background pepohonan, kaya film india gitu yaa???

  25. hehehe… ditunggu ya bu rita video klipnya, sepertinya acaranya seru banget….. 😀

    Iyaaa seruu abizzz 😀

  26. Walah gak ikut diundang nih 😀
    pan bisa makan gratis. //plak!//

    Hehhehe boleh2boleh ko’ ……makanan mang melimpah Wan 😀

  27. Sapa yg cari pacar lagi ? Sapa yang puspa? tayang dimana yah VidClipnya….. jangan-jangan ntar langsung ada bajakannya heu heu……. 🙂

    Hiahahaha…. bisaa ajaa si mas 😀 jangan beli bajakannya, langsung aja ka saya yaa 😀

  28. meriah uey

    Pokoke’ siipp… 😀

  29. serruuu nichh….
    btw, yang di Umbul Cokro tiket masuknya 3000 rupiyah mbak..

    Hehehe… gak kembali modal tuw mas 😀

  30. Kayaknya seru tuch acaranya…
    Selamat Idul Adha juga ya…!

    Iyaa mas seruu , sama2 maaf lahir batin (salaman)

  31. pertamatama selamat idul adha

    yang kedua kok diriku pengin cincinya… kalo tanpa kerja dapet ngak ya?

    Giftnya berupa liontin mas, kalo cicin ntar dikirain mau mlamar hehehe

  32. http://padiemas.wordpress.com/

    taqabalallahu minna waminkum, thanks sdh mampir

    Maaf lahir batin, sama2 mas

  33. Selamat berqurban..

    Semoga amal ibadah kita diterima oleh Allah SWT, amien

  34. lho fhoto bapak sendiri mana donk hehehehe

    Foto saya maksudnya kang? i’m a women loh kang hehe

  35. seru dan meriah…
    selamat… 🙂

    Iyaaa seruuu, makasihh

  36. wah hebat,
    .
    SEMANGAT

    Hehehe makasih 😀

  37. Keren n rame ya acaranya… 🙂

    Iyaaa seruu 😀

  38. rame yaks…seru nich… 😛
    met idul adha
    *telat* 😳

  39. seru acaranya…:-)

    Iyaaa mbaa hehe

  40. Wow, mantab banget acaranya, pasti seru…
    walaupun perpisahan adalah sebuah saat yang menyedihkan, tetapi akan sangat senang ketika memiliki teman-teman seperti yang ada pada acara tersebut….

    Iyaaa akan selalu di/terkenang 😀

  41. selamat jalan

    hati-hati di jalan

    semoga sukses
    di tempat baru

    Makasih mas (mewakili)

  42. Selamat hari raya Idul Adha. Mohon maaf lahir dan batin. 0=0

    Sama-sama Makasih mas

  43. selamat jalan pak… klo ntar ada mobil jangan nengah tapi minggir yah

    Hihihih….. nenek mo nyebtang dong 😀

  44. Tradisi silahturahmi mungkin tepatnya ya pak, supaya kita bisa saling bertukar pengalaman dan memberi manfaat yang baik satu sama lain. Acaranya cukup meriah juga…

    Iyaa mas berukar pengalaman manfaat….. iya amat meriahh aw aku mba hehe bukan masss ;D

  45. makin rame aja..

    Acaranya maksudnya bang? iyaa ramee 😀

  46. wah.. asoy nih kaya’nya acara 😉

    Billy K.
    iamthebilly.wordpress.com
    bersambung.wordpress.com

  47. whuiiii….seru ya bu. Uhmm…kalau ngumpul kadang dengan terpaksa atau tidak terpaksa pasti memunculkan ide kreatifitas 😀

  48. maksih atas kunjungannya mbak….
    hmmm jadi inget acara2 kayak gini….

  49. wah artis-artis pada ngumpul ya… heboh. 😀

  50. mbak aku masukin ke blogroll ku yah….thanks be4

  51. mau dunk kalo dapet liontin.. 🙂

  52. Selamat idul adha juga mbak, map telat 😀

  53. Wah sepertinya seru sekali
    Coba kalau saya menjadi salah satu warganya hehehe

    Maaf, daku baru datang lagi nih 🙂

  54. ikutan seneng…..
    baru bisa mampir nih..

  55. ikut senang jg… nice blog..lam kenal… 😆

  56. seru sekali

    apa kabar mbak ratna?

  57. wah, ada ST12…

    “..kau gadisku yang cantik….

    heheheheh….

  58. wa….acar seru abis ni
    apalagi ada acara makan-makan…. 🙂

    mahasiswa je…..

    Terima kasih telah mengunjungi blog saya

    “Ya Allah, tempatkan dunia di tanganku, bukan di hatiku”

    Salam,

    Basir
    Brainmatics Cipta Informatika
    http://Brainmatics.Com
    Tlp. +62-21-83793383
    Fax. +62-21-83793384
    My Blog : Guidelife.wordpress.com
    Yahoo!ID : basir_edu

  59. Kayaknya seru juga acara perpisahannya, aduuuuh mau doooong jadi boss………..enak kali yeee…….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: