Love Story

Bukannya mau berpaling dari kesedihan dan kemelut saudara2 kita yang bergelut perang di Palestina melainkan, bak mesin perlu  break sejenak untuk sekedar mengecek cooler mesin masih ada atau udah mengering, atau mengisi bahan bakar agar perjalanan dapat berlanjut. Sekedar memulihkan tenaga yang mayan terpusat pada apa yang terjadi di sana (Palestina).  Yaa Allah semoga perdamaian cepat terlaksana di jalur Gaza,  amienn……..

Postingan kali ini gak berat ko’ bukannya selama ini juga biasa aja, lagian, baja se-ton kali berat…Ini mengenai ”Cinta”.. yea Aku Sedang Jatuh Cintaaa!!..…. Tenaaangg, tenang, jangan pada saling pandang penuh curiga gitu dong, gak usah pada panik, semua masih aman terkendali kok…Critanya gini, sejak empat bulan lalu niat meng-update koleksi lagu2 kesayangan tercintaku, secara udah nemu sang arjuna lagu yang dicari-cari, gagal karena DVD rw-nya anfaal. Senen kemaren akhirnya MP3 yang berisi hampir 200-an (akan terus nambah seiring masa) lagu-lagu vaforite “nan” penuh kenangan cinta “nan” manis sudah dapat kunikmati ketika harus berjejer sampai terkantuk-kantuk kesel ngantri bensin, nemenin ke pasar, ke bank atau sekedar nemenin saat muter-muter gak jelas juntrungannya. Semakin seneeeng  dengerin  one by one lagunya…pokoknya jatuh cinta ma untaian kata-kata yang dikemas dalam bentuk alunan nada indah  yang udah tersimpan lama..Sekalipun beberapa diantaranya jadul banget sebelum nyak-babe ku mengikat janji bahkan.  Separoh lagu-lagu itu adalah kiriman, pemberian dari teman-teman tercinta...Jujur,sebagian  lagu berhasil merangkai “true story, sweet memories, sekalian pait dikit” kayak ngorder kopi aja, pait dikit bagi saya. Entah mengapa hati ini selalu menyisikan perhatian khusus bagi si pengirim, tapiii itu dulu loh yaa .. Skarang? who knows..hehe… uhhhh cape dehhh… Hi smua, damai (jabat tangan) ”love you all”… Eitss, cooldown!…. jangan pada kaget gitu dong sobat blogger, ini legal ko’ karena “lagu” beserta “pengirimnya” sudah didedikasikan sebagai ceritera cinta indah, dalam arti sahabat …but “some one”… Teman-teman dimanapun kalian berada, yang di masa lalu udah susah payah ngirimin lagu, tak ada kata yang dapat mewakili selain, makasih yaa,  kasih sayang kalian akan kusimpan sebagai kenangan yang tak kan pernah terabaikan…. Kenangan kalian akan selalu bersama ku kemana pun kaki ini melangkah… Lagi di bed room, in the living room, in my car, di hp uhhhh pokoke’ dimana aja kecuali ke kamar kecil repot bawanya….

 Ini salah satu lagunya, mewakili generasi terdahulu :

 

Andy Williams
Love Story (Where Do I Begin)

andie-wiiliam-2Where do I begin
To tell the story of how great a love can be
The sweet love story that is older than the sea
The simple truth about the love she brings to me
Where do I start

With her first hello
She gave new meaning to this empty world of mine
There’d never be another love, another time
She came into my life and made the living fine
She fills my heart

She fills my heart with very special things
With angels’ songs , with wild imaginings
She fills my soul with so much love
That anywhere I go I’m never lonely
With her around, who could be lonely
I reach for her hand-it’s always there

How long does it last
Can love be measured by the hours in a day
I have no answers now but this much I can say
I know I’ll need her till the stars all burn away
And she’ll be there

How long does it last
Can love be measured by the hours in a day
I have no answers now but this much I can say
I know I’ll need her till the stars all burn away
And she’ll be there …….

Ta’ sandingin ma yang fresh from the oven, generasi sekarang

 

Gelora Asmara by Derby Romero

Datanglah nyatakanlah cintamu
Katakan bahwa kau menginginkan diriku
Datanglah bawalah bunga-bunga
Agar kau dapat membuat diriku terbang

Reff:
Aku di sini duduk manis menantimu
Aku pun ingin membuat kau tak menyesal
Bahwa kau telah memilih diriku ini
Yang akan terus membuat hidupmu indah

Datanglah nyatakan janji cinta
Yang akan kau ucapkan itu yang terakhir
Datanglah bawalah aku pergi
Bersama dengan semua gelora asmara

Back to Reff

Hidupmu indah
Hidupmu indah

Well skarang dah plong..energi udah diperbaharui mesinnya dah dingin en siap beroperasi lagi… nonton tv lagi… gmana ya perkembangan perang Palestina ??… Semoga doa2 perdamaian dikabulkan oleh Yang Maha Mendengar, amienn….

Advertisements

96 Responses

  1. lagu memang terkadang berikan kita banyak sekali kenangan dan semangat dalam hidup,apalgi lagu itu pas dengan suasana hati kita saat itu.Pokoknya TOP deh 😀

    Siip betul bgt mas, setujuuuu 😀

  2. Mendengarkan lagu udah jadi menu wajib buat sie, mulai dari oldies sampai newes hehehe…
    lagu oldies yang paling sie suka itu First Lovenya Nikka Costa
    simple tapi dalem gituh,bener bener mewakilin perasaan setiap orang yang jatuh cinta untuk pertama kali
    kalau sekarang lagi suka sama lagunya Dewi Lestari Malaikat Juga Tau…
    Salam kenal mbak ruta,maaf baru sempet mampir
    Salam ^^v

    Weaa pasti sie bisa nyanyi dwong ya
    Hmmm Putri Don Costa umur 9 tahun nyanyi di gedung putih bareng Frank Sinatra…Tentu aku suka nih lagu
    yang setiap orang pasti ngalaminnya…

    It’s my first love
    What I’m dreaming of
    When I go to bed
    When I lay my head upon my pllow
    Don’t know what to do…

  3. ni konflik keknya bukan sekedar perang antar negara, tapi lebih kepada konflik sejarah yang sudah gede akarnya

    perselisihan yang sudah mengakar lama ya maksudnya

  4. lagu kamu asik juga ya….

    Ok thx mba, oya punya blog?

  5. hihi sama nih penggemar lagu lawas 😀

    Kalo lagunya asyiik pasti masuk ruang koleksi ko Jimmy

  6. ehmmmm
    aku jadi merindu 🙂

    Hihihii… rindu niyeee… siip dehh 😀

  7. mari doa bersama

    Mari mas Ilyasa, makasih

  8. Suitt..suitt…ada yang berubah,ternyata lagi jatuh cinta ya Non..:-)

    Iyaa… ma lagu2 koleksiaqu mas hehe 😀

  9. walah yang saya tau cma lagu derby itu aja bu…

    Hehe… gak papa.. ni lagu udah ada sebelum gw lahir 😀

  10. terimakasih komentarnya… salam hangat buat keluarga semua .. tiada kemilau dan gemerlap intan paling berharga kecuali senyuman anak-anak kita … subhanallah…

    Sama-sama pak… amien semoga menjadi anak2 yang bertanggungjawab terhadap diri dan pada sang Menggenggam hidup, amien..

  11. waduh, sweet memories dehhhh …. sayang saya nggak ada yang tahu lagunya .. padahal saya juga suka lagu lagu kayak gitu

    Masih banyak lagi mas koleksinya, mungkin diantara keleksi saya ada yang mas suka yaa

  12. wuih lagu2 jadul to

    Campuran mas dari jadul ampe jakini 😀

  13. Lirik lagu kadang sama dg kehiduan kita.
    Apalagi momentnya pas. Pasti deh terkenang2 terus…

    Setuju mas… siip 😀

  14. jatuh cinta… berjuta indahnya…
    hehe.. ada pertanyaan klasik nih tentang cinta..
    gini: sebenarnya apa sih esensi cinta yg sebenarnya?

    Kalo gak salah, kecenderungan hati terhadap sesuatu tampa pamrih. Cinta yang dapat meliahat sisi baik dan buruknya. Berjalan di atas realita, tidak semu….Kuat berada pada posisi manapun, Cinta tanpa pamri pada Sang Maha Perkasa..

  15. busy *sedang menyiapkan team investigasi mencari pengirim…… hi5x…

    Kayaknya salah satunya nama lo deh Fan hehe, peace! 😀

  16. wah keliatannya mba rita serius banget mengikuti perkembangan palestina ini. sampai2 mesinnya panas begitu. salut deh mba.

    lagu lawas ya, hmm…
    saya lagi seneng muterin lagi koleksi ABBA. eh, quen juga. ada lagu2 yang baru saja di senengin bareng istri, kaya Teo Torriate dari Album Version A Day At The Races.

    tapi lagu indonesia lawas juga asyik lho mba, kaya lagu2 masa-masa atau tiada waktu tuk cinta dari january christy, wanita dari harvey malaiholo, pemuda dari chesario, esok kan masih ada dari utha likumahuwa.

    saya lihat tema-tema lagu lawas itu sehat-sehat dan membangun ya mba. lagu cintanya sinta yang mulia dan indah gitu. lagu sekarang juga bagus2 sih. tapi suka ada yang temanya merusak mental kayanya.

    mba, kalau pengen rada smangat sedikit saya sama anak2 suka juga dengerin lagu toto yang famela. tapi pas awalnya aza yang ada tereakannya itu.

    eh, asyik juga yah ngomongin musik… jadi lupa diri. berasa di blog sendiri aza. selamat menikmati saja, mari mba…

    Biasanya gak liat grupnya kadang mas melainkan milah langsung ke lagunya, kadang dari group yang gak gitu tenar tpi lagunya enak didenger, wess bungkuss, dan karena sebagian kiriman dari teman2.
    saya punya lagu vaf. dari, ABBA, Fernando, Mamamia, Dancing Queen. Elvis Elvis Presley = are you lone some ti night, kiss me kuicqly dsb. The radios = Tear Drops. Scorpions = ifollo the moskwa dsb.Don’t Cry For Me Argentina, heal the wold by jacko, imagine by J lennon, dsb, west life= soledad dsb. feel, better man by robby william dan… gak bisa ditulisin satu-satu mas….
    lagu indo : Broery Marantika, bunga nirwana, dan lupa judulnya separoh…. termasuk yang paling baru yg ada dipostingan hehe…
    Hihihi lucu yaa…tapi ko’ cuma awalnya aja hehe…
    Iya mas srasa gak mau brenti..makasih mas..

  17. jadi inget masa pacaran…hihih

    Inget saat kedatangan lagu2 itu mas hehe 😀

  18. Akh.. lagu bisa memberi warna dalam perjalanan kehidupan kita yaa…
    Selamat menikmati…
    Selamat mendapoatkan engergi baru yang penuh…
    Selamat mesinnya sudah dingin (angan2 itu kepanasan olinya habis.? Xixixi 🙂

    Salam hangat dari balik hujan di Jakarta, 🙂

    Yeaa.. pada moment2 tertentu bisa jadi “pemicu” semangat hehe….Iyayaa lupa ngecek olinya hehe
    Ok selamat ujan-ujanan mas, ati2 masuk angin en flu 😀

  19. emang khas banget nih suaranya om andy wiliams. berasa banget untuk suasan romantis. cie..cie.. 😀

    Iya kang suaranya ma-cho weww….n i love it.. tpi buka satu2nya kang masih ada Dann Bird, george benson, bee gees, ricard mark, dll masih banyak lagi

  20. lagunya bajakan bukan ne … hehe

    Hehe… kalo bisa sih jangan yang bajakan yaa 😀

  21. Ne bukannya lagi puber kedua kan mbak.., hup ati2 tu..

    Hiahaha…. puber kedua?? kesatunya dah lewat dwong mas hehe…:D

  22. Aku kok malah gak mudeng lagune blas yo mbak…

    :).

    Hehe.. gpp mau sini kita dengerin bareng yokk 😀

  23. Kayaknya sih emang benar2 sedang jatuh cinta….lagi nih?? hehehehehehe

    Iya, seperti yang tertulis di atas mas 😀

  24. Bener tuh…jangan2 Falling Love..Puber ke 15, hehehehehe

    Huhu… gitu ya mas, sayang gak ngitung sejak pertama kali jatucinta (puber?) jadinya gak tau deh puber ke berapa hehe…iya khan mas?.. loh?…

  25. Lagi cinta? Hm, jadi takut jatuh cinta lagi nih.

    Oww gitu yaa mas? 😀

  26. lagunya trio kwek kwek ada gak mbak 😆

    Hehehe.. iya nunggu kiriman dari mas moemet 😀

  27. Tambahin satu lagi lagunya…. referensi buat yang jatuh cintrong… judulnya…. “JAMBU ALAS”…. nlangsani puolll…..
    ikutan nimbrung mas apa mbak nech…. salam kenal dah pokoknya….

    Hehe.. lagunya kayak apa tu mas…bukannya itu buat ngankutin mayat??.. ow itu ambulns yaa…:D

  28. hwkwkwkw… lagux derby juga ada, ktax tuh lagu lawas yg di repackage yah?

    Wah kalo itu gak ngerti mas 😀

  29. weleh,
    kayaknya ada yang lagi termehek-mehek mendengar lagu cinta nan mellow yang syahdu,
    sampe menitikkan air mata sebanyak 4 galon perhari.
    kangen tmn2 ya?

    Hehe… ada yang masih punya gak, galon ke 4nya dah penuh nih hihih…

  30. bunda……..
    benarkah bunda sedang puber kedua?
    salam hangat selalu

    hahaha…. haduhh.. mank puber pertama kaya apa yaa?? (mengkerutkan kening mikir) 😀

  31. kalo inget masalah percintaan saya dulu, lebih banyak main otot ketimbang main hati…
    walah… :mrgreen:

    Jontok-jontokan maksudnya??.. babak belur dwong hehe 😀

  32. psssst mbak, gimana kalau tukeran lagu?? salam

    Ow bolehh2 dengan senang hati, mau lagu apa?

  33. Saya lebih menyukai instrumental mbak 🙂

    Iya mas, saya suka sacsononnya Kenny G

  34. suka lagu lagu tentang cinta yah…
    tapi jangan makan cinta yah… ntar kurus.
    hihihi…..

    Hehehe.. seperti yang dahulu pernah abang lakukan yaa hehe… peace bang 😀

  35. Gpp kok mb klo emang bener2 sedang jatuh cinta lagi.. manusiawi…,cuma jgn salah memanage aja.. 🙂

    Hehehe…. iya jatuh cinta ma lagu2 emang asyiik pasti betah dengerinnya sambil nghayal hehe.. loh?….

  36. waa..jd pengen denger playlist memoriku ni… ketinggal di jogja semua..hiks..

    Di ambil aja mas Pandu ,ato titip siapa ke’ minta dikirimin ke mas, siip kan?

  37. puber ke berapa?
    tapi memang enak kok kalo lagi menunggu dari pada tidak ada kegiatan lebih baik mendengarkan musik

    hehehe… dari awal lupa ngitung mas jadinya gak taw yang keberapa hehe 😀

  38. Kalau saya hobbynya ndengerin lagu slowrock yang banyak alunan gitarnya… 🙂

    Iya ya mas…. kalo aku lagu apaa aja yang penting enak didenger, misalnya When The Smoke Is Going Down by Scorpions

  39. emang lebih terlihat palling in leup nya daripada alasan lain… he he he he….., jadi inget lagu hello ke kamu teh…..

    hehehe.. masak sih bee…. pasti taw ya be wong yang ngirim lagu kan babe hehe….

  40. lagu hello kan, kenangan waktu kita pertama kali jumpa duluuuuuuu, heueueueueu…., dimanaaaaaaa?

    Iyaaa beeee, beee tungguuu…. yang di sana itu loh be, deket tuguh ambruk, masak lupa sih bee??… peace be..:D

  41. dalam keadaan apapun, klo udah denger lagu, bisa mellow, bs emosi..hehe..
    lagu / musik bnr2 bs memberi warna tersendiri y, ada jg lagu yg bs membangkitkan kenangan dan harapan…
    I LOVE MUSSSIIICCCCCCCCCC

    Iya mba Sarah musik salah satu obat awet mudah loh hehe…(rumusnya nemu dimana sih?)

  42. Sy suka dengerin lagu2 tp kadang2 lupa ma judul&penyanyinya hehehe… 🙂

    Hehehe gapapa mba, ntar kalo lupa boleh nanya ke sini…. cieeee …style yakin “mode on”

  43. lagu2 oldies ya mbak, saya juga dulu pas ngerayu istri saya pasti pake latar belakang lagunya Richard Marx, atau Michael learns To Rock, dijamin pasti dapet sekecup dua kecup wekeke…

    Kalo lagunya Ricard max aku suka yang the children cry . dan ada beberapa lagi, sementara MLTR 25 minute dan beberapa lagunya….

  44. bun, yg lagunya j rocks, fallin in love juga bagus tuh. vid clipnya keren.
    btw, jadi ke inget michelle nya de beatles:D

    Ok thax, ntar dilacak dulu…
    hehehe…. Dinikmati yaa aku sukaaa lagunya nic iramanya segerrr :D… jadinya kalo denger lagu itu inget Nico deh .. LOh??..:D
    oya nih lgi didengerin michelle-nya

  45. wah…lagu yang saya suka banget tuh mbak..
    mantab..mantab..:)

    salam,

    bonar
    http://sihotang407.wordpress.com

    siip deh mas…. ini salah satu dari hampir 200-an koleksi laguku 😀

  46. Jatuh cinta beneran juga gpp, manusiawi. Kan itu salah satu anugrah dari yang Maha Kuasa.

    Setuju mba/mas cinta adlah anugra perasaan terindah yang diberikan pada manusia agar dapat di manfaatkan sebaik mungkin… Jatuh cinta banyak macamnya salah satunya jatuh cinta terhadap lawan jenis, itu sah2 saja
    kacuali ke “lawan manusia” itu baru “luar biasa”

  47. Hi friend.. Nice post.. Visit my blog and post your comments.. I have added you to my blog roll.. Hope you too will do the same.. Take care… Keep in touch mate!!!

  48. iya la ya, lagu love story ini malah yang qita denger waktu tugu ambruk, kena angin puting beliung, ombak tsunami, dan waktu bom di herosima dan nagasaki meledusssssss sampe hancur lebur burantakan, terus sampe dijadiin lagu lagi ma koesplus…, iya kan…, bener kan ‘ray’? lha, lagu hello itu mah keukeuh, jadi kenangan khusus… yang akan kusimpan dilubuk hati yang paling dalaaaaaam….. xxxixixixixixixixixixix…..

    Iyaa beee kan dah sepakat menobatkan lagu Hello itu sebagai lambang cinta kasih suci abadi salamnya tak terpsahkan oleh gunung,laut rimba belantara dunia ahirat… inget kan beee….lov setori sebagi back-up, kalo hello-nya lagi hang kepanasan karena terus mengudara kiqkiqkiqkiq…..peace bee 😀

  49. cinta setulus jiwaku… 😀

  50. Amanah dari saudara kita di Palestine
    HASMI “SEBUAH GERAKAN KEBANGKITAN”
    BUKTIKAN Rasa Persaudaraaan KITA untuk GAZA.
    CARA MUDAH BANTU MUSLIM PALESTINA

    KETIK : hasmi(spasi)palestina

    Contoh : hasmi palestina

    Kirim ke 7505

    Berarti anda telah membantu muslim palestina Rp. 6.600 (untuk pelanggan Telkomsel, Indosat, Flexi dan Esia) dan Rp. 5.000 ( untuk pelanggan XL dan Mobile-8).
    HASMI Bekerjasama dengan Depsos RI & MER-C.
    Bantuan juga bisa melalui :

    1. Rekening

    Bank Syariah Mandiri (BSM) Cab.Bogor, no rek. : 016 016 1321
    Bank Muamalat Cab. Bogor no rek 121 000 4815
    BNI Syariah Cab.Bogor no rek. 1450 98 262
    Semua rekening tersebut atas nama Hasmi ….. mohon Bantuannya untuk diSEBARKAN….. http://www.hasmi.org

  51. lagi romantis mode:on yah mbak..

  52. mbak..

    yg dimaksud “postingan gag berat” tuh apa?

    mang mbak memikul ya klo posting?

    hehe..

  53. semoga Palestina juga hidupnya indah…. 😉

  54. saya juga suka tu ma lagu derby romeo

  55. jangan pada saling pandang penuh curiga gitu dong, gak usah pada panik, perahu karet sudah merapat tuk memberikan cinta di musim hujan ini 🙂

  56. Bagus tuh lagunya mbak rita. 🙂

  57. mampir aja, lihat-lihat bentaran….. sambil dengerin lagunya…

  58. Met menikmati koleksi barunya…

  59. ai ai… lagunyaaaaaaaa….. duh, gak masuk ama saya yang masih remaja 18 taun ini… 😀

  60. wah love story…ni yg buat soundtrack pilemnya ryan o’neill sama ali mc graw ya?
    jamannya emak bapak saya yang nonton nih…hehehe.

  61. ciye..ciye.. terkenang2 lg masa lalu dong.. hehe..

    btw aku di link dong.. thx b4 🙂

  62. Mbak Rita, apa kabar? Dah lama saya gak menjenguk kmbak Rita nih, semoga sehat aja, selalu berada dalam LindunganNYA ..Amin

    *btw banyak koleksi lagu2 bagus ya mbak …selamat deh, semoga awet dan terjaga denga rapi …

    Salam

    Baaaikk bang, makasin yaa bang udah mau liat keadaan kita disini, seperti yang abang liat, alhamdulillah sehat walafiat, amien makasih bang

    Iya kalau mau saya kirimin boleh tinggal sebut judulnya 😀

  63. Request..ada lagu dangdut yang dinyanyiin Rita Sugiarto gak?
    hehe…

    Hehehe…. Ok pasang telinga baik2 Rita S mau nyanyi…..

  64. lagunya ST 12 doonk..

    hehehe salam kenal ya

    Hehehe.. iya Puspa ya mba?…
    thax ya udah nyasar kesini 😀

  65. jatuh cinta lage…
    lage2 kok jatuh cinta
    apa gak sakit tuh

  66. Abadi nih lagu… cover version dari lagu Kang Andy ini juga banyak. Tapi tetep yg paling enak ya…lagu Kang Andy. Mat Monroe juga pernah bawain lagu ini.

    Love story….

  67. aku ikut berdoa juga……mari doa bersama, salaaaaammmm

  68. Lagu tentang cinta memang indah, bercinta memang harus berlagu, cinta tanpa lagu kurang menggebu, he..he..

  69. hihi…
    cerita cinta…

  70. lagu lama….., kayaknya lirik dan musiknya lebih bisa dinikmati dan lebih bisa diambil maknanya…

  71. Aku juga sedang jatuh cinta lho, Mbak.
    Hehehe… tapi dengan lagu kenanganku sendiri.

  72. betul mbak… sebab cinta adalah bahasa jiwa… indah, kuat dan menggoda…. 🙂

  73. Iya Mbak, Saya senang lagu itu…

  74. Lho, itu kan lagu kesukaan saya juga … Oom Andy,
    Trus satunya … oh ternyata yang nyanyinya temen main pelemnya Sherina to … terimakasih ya sudah jawab penasaran saya siapa yang nyanyinya Gelora Asmara hihiiihiihi

    Ben

    http://benedikawidyatmoko.wordpress.com
    http://benagewe.blogdetik.com

  75. nada-nada itu memang mudah untuk nyenthel di otak dan pada saat yang berbarengan mengingatkan kita kembali kepada masa-masa seputar nada-nada itu mulai nyenthel di otak (halah….)

  76. Trainer berdiri …
    Langsung nari patah-patah …
    macam Derby Romero …

    But …
    Love story ama Gelora Asmara …
    jauh banget ya jaraknya … hehehe

  77. itu lagu si derby, yg lagi booming sekarang kan ??

  78. kita harus hidup apa adanya kawan
    dan ikuti kata hati, sama halnya aku comment ke blogmu ini 🙂

  79. Dah lama gak jumpa , apa kabar mbak Rita.
    rupanya lagi merindu dengan masa lalu.
    sukses slalu

  80. cocok dah,,kemarin saya lagi berbunga-bunga karena cinta, ealah langsung baca yg ini..

  81. Kapan ya cerita itu akan berakhir?

  82. perang palestina……….
    waw kayak game aja

  83. ritasubrata.wordpress.com – now in my rss reader)))
    ————————
    ad: http://hixoh.ru/

  84. ritasubrata.wordpress.com – cooooolest domain name)))
    ————————
    sponsored link: http://dewat.ru/

  85. Salam kenal semua.

    Pada tukeran link yuk dengan blog Q di http://ceritapetualangan.blogspot.com. Yang berminat send email ke ahmadyuliyanto@gmail.com. Atau langsung ke blog Q aja jg bs.

    Thanks,

  86. salam kenal buat mbak RITA….dimana ya ente…
    aku ndak mau tujeran LINK lho…..??

    soale blog ku elek dw….

  87. lebih keren lagunya yang baru tuh
    “Tuhan Tolong” toong…tolong…tolong…

    tapi anehnya minta tolong ma tuhannya tuk tidak jatuh cinta kepadanya…yah “permintaan yang aneh”

  88. wah mang keren nih sob lagunya..saya suka bgt

  89. Salam kenal aja dech….

  90. sip bos..sy juga kadang2 suka ingat sm lagu2 kenangan tempo doeloe..hehe, senang ya kalo inget yg dulu2

  91. rasanya perjuangan rakyat disana dah mati-matian untuk merebut kemerdekaannya, tapi mungkin belum waktunya, kita doakan aja sama-sama mungkin bisa kabul, atau ada yang mau daftar jadi pejuang nich?

  92. salam kenal……………..

    sekalian numpang promosi…………………………………
    buat temen-temen yang pingin buka counter ato jualan pulsa elektronik bisa kunjungi

    http://www.menone.wordpress.com/

    maksih

  93. seger tenan … 🙂

  94. . seneng banget sama lagu lamas ..

    . tapi sekarang mah udah jarang ada lagu lamas ..

    makasih iyya atas infonya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: