Sahabat setiaku Nutrimoist, CNI

Temans, tidak ada salahnya menyelipkan cream nutrimoist kedalam tas bersama kita kemanapun kita pergi. Pengalaman tahun 2007 saya dan keluarga pulang/liburan ke Jakarta. Biasa, suasana liburan pasti dimana-mana padat apalagi tempat2 rekreasi. Waktu itu ngajak anak2 ke Ancol. Pulangnya ngantri  di shelter busway dengan kondisi puaaadat sesak… begitu bus datang, semua berjuang masuk duluan rebutan kursi termasuk saya dwong :)…gitu mau melangkah kedalam bus, pagar betis manusia gak ngasi jalan, jadilah kaki kananku “nyemplung” diantara shelter dan bus, seketika dari betis sampai paha lebam seperti darah beku hitam muncul di permuakaan kulit betis sampai lutut, sakiittt banget!. Untungnya KURSI yang selalu jadi “idola, dapet!. Duduklah saya dengan sedikit mengerang kesakitan  ketika jins saya lilit keatas. lutut udah gak jelas rasanya kebas gak karuan. sakit banget!..  gak bisa di pakai berdiri.Ingat dalam tas ada Nutrimoist dengan kandungan panax ginseng yang kalau gak salah baik untuk meredam sakit, seketika cream nya sudah menempel di seluruh bagian lembam kakiku..Lumayan terasa hangat. sambil mengolesi cream, betis, lutut yang lebam terus saya pijatin, lutut bagian bengkaknya saya usap terusmenerus sambil menambahkan cream bila creamnya mulai mengering. Semua bagian lebam saya urutin, sejak berangkat dari Ancol hingga akhirnya nyampe Cilitian… dan…. surprise!!! gitu turun dari bus, kaki yang terkena “accident ” dengan entengnya penopang saya, bisa  “di pake” jalan!!!….<3<3 Alhamdulillah!!..Sampai sekarang lutut gak pernah sakit!….

Advertisements

10 Responses

  1. terimkasih informasinya
    wah menarik sekali

  2. bolah minta alamat emailnya mba? saya butuh info nutrimoist nya. trimakasih.

  3. @Obat AAM : masama, thanksss
    @Dee : bisa di beli di stokist CNI. alamat udah saya sent by email mba, thanks

  4. artikel yang sangat menarik sekali .. 🙂

  5. Bagus nih produk dari CNI.

  6. I like this weblog very much, Its a really nice billet to read and obtain info. “The one thing that doesn’t abide by majority rule is a person’s conscience.” by Harper Lee.

  7. Perfectly pent content, thank you for selective information.

  8. produk yang sekarang sudah langka

  9. Hati hati mba, pernah lihat jga org yg jatuh saat naik busway. Lumayan sakit juga kan, apalagi lumayan tinggi

  10. Mbak, boleh tau dimn bisa dapet nutrimoist nya.. mksh sblmnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: