About me

                                                                                                                                                Nama  : Rita Subrata

Gender : Female

Date of  birth : Jam 4 subuh, 17 Agustus, Hari Proklamasi Kemerdekaan RI

Astrological : Leo

Location : Sorowako, Indonesia

Interests : Reading religion Book ( antara lain La Tahzan, Perjalanan Hidup Setelah Mati),  Robert T Kiyosaki, Novel

Favorite Movie : Gone with the wind, Ghost, Pretty women, Ayat-ayat cinta, etc.

Favorite Music :  Pop, Jazz , pokoknya yang enak didengar

Favorite Books  :  Alqur’an (wajib) Laa Tahzan  (Jangan Bersedih)
My  LUXURY IN HEAVEN, sementara non aktif, thx.. 😀

Email : –    ritasubrata@yahoo.com

–    ritasubrata@mysorowako.com

–     subrata.rita@gmail.com

–    smunsa-tanpabel@yahoogroups.com

385 Responses

  1. alo Mba Rita

    salam kenal. ^o^.

    oi..oi..oi……

  2. yup…sama-sama mba.

    sekarang saya merantau di Jogjakarta sebagai mahasiswa tingkat akhir yang sedang akan menyelesaikan skripsi.

    kemaren baru pulang Sorowako untuk merefresh otak.
    hehe. doakan semoga cepat selesai yo…..

    btw. punya YM g Mba?

  3. ivanbatara@gmail.com

    arfan ma temen maen kecil saya.
    mpe sekarang dengan jurusan dan kampus yang sama.
    hehehehe

  4. Salam kenal, Mbak. Sorowako? Wah, harus kembali belajar peta buta nih.

  5. salam kenal..

    sorowako? kayanya akrab ditelinga……
    tapiiii lupa2 ingat……

  6. ..wah kita sama-sama leo nih…
    eh mulanya saya bingung liat header di atas, kok gambar cowok (apa di aussie?) itu misua ya mas, eh mbak?

  7. halo mbak rita..blognya bagus..informatif..
    eh suka buku la tahzan ya…aku jg suka tuh, enak bgt kalo dibaca pas badmood…salam kenal juga ya

  8. hallo mbak…
    aku dah baca email dari mbak , aku pasti akan slalu buka posting2 mbak..
    salam kenal ya!!!

    _syella_

  9. syalam kenal :mrgreen:
    *syalaman*

  10. makasih udah ngobrak abrik blog sayah….dan berkomen ria… 😆
    sering2 ya…. 😳

  11. Salam kenal juga mbak. Terima kasih udah mampir … jangn kapok2 ya.

  12. terima kasih sudah mampir. di sorowako sedang dinas kah? di perusahaan tambang yach?

  13. aku punya temen asal situ
    dulu kuliah di IPB terus kerja bareng aku
    tapi kini dia kembali ke sorowako
    Nasrul Hamid namanya
    kenalkah?

  14. saya ikutan kenalan juga ah kesini …
    Salam kenal ibu …

  15. salam kenal yah mbak.. 🙂

  16. salam kenal mbak……..:-)

  17. Terims ya telah mampir dan main2 di blogku. Sering2 ya main di blogku dan salam kenal juga. 🙂

  18. thx atas kunjungannya ya …
    blog anda memiliki tulisan yang menarik untuk disimak

  19. Hola Mba Ritaaa…

    Salam kenal yah ^_^

  20. salam kenal mbak…wah kita sama2 orang leo nih mbak….!

  21. he eh…tadi salah ya aku ternyata bener ce ;)) , salam tempetl yaaa 😀

  22. Makasih dah mampir di blog saya.
    Ini kunjungan balasan.
    Semoga bisa jadi sahabat Anda.

  23. @MAW: Salam kenal juga mas…
    @wieda: salam kenal juga mas….
    @Ferdy: makasih kita sama-sama leo,…. iya mas….
    @christi: makasih mbak, iya laa tahzan memang dibutuhkan…
    @abeeayang: kembali salam, syalaman juga
    @Aris: lam kenal juga mas..
    @resi bismo: kembali, ya tambang nikel..
    @achoey sang khilaf: nanti di cari taw..
    @nh18: salam kenal juga pak..
    @dEEt: salam kenal juga mas..
    @dafhy: salam kenal juga mas..
    @Yari NK: salam kenal juga mas..
    @dadan :terimakasih mas….
    @dhiiiian: halo dan salam kenal juga
    @Hilman: ya sama-sama leo,salam kenal juga
    @kenny: salam tempel juugaaa
    @Faig Dzaki: mas aku nulis komen di blog mas tp gitu di publish malah error ya…., thax ya mas udah berkunjung.. salam kenal juga…. just keep in touch..
    @suhadunet: kita adalah sahabat maya tentunya mas….

  24. Salam
    Salam kenal aja ya trims sudah mampir di blogku, keep silaturahmi ok 🙂

  25. salam kenal bu
    saya reza, teima kasih dah berkunjung ke”rumah” saya (azer10.wordpress.com)
    sekarang saya dah pindah kesini bu 🙂 (rezaanugrah.net)
    btw bu headernya yang diambil itu gambar jembatannya apa si bapaknya?!
    hehehe
    salam kenal bu…..

  26. @nenyok: salam kenal juga, keep silaturrahmi…
    @resa: dua-duanya mas..:)

  27. wew, aku dipanggil mas 😀
    salam kenal juga mbak… kunjungan balik nih 🙂

  28. salam kenal mbak…..rasanya hobi bacanya sama neh…fav movie nya juga sama…suka roman ya mbak? hehehe….makasih ya udah mampir….

  29. Kunjungan balikk…!!!

  30. salam kenal yah mbak 🙂
    mksh dh maen ke gubug mungilku 🙂

  31. hi mbak Rita..met kenal juga n thanks dah mampir ke blogku…anyway, mo tanya kok headernya pic cowok sih???..aku pikir tadi emang cowok loh hehehehe..ternyata….mbak ritaaaa

  32. @arda86: harus manggil apa ya….thx tas kunjungannya
    @rhainy: makasih kita banyak samanya mbak,lam kenal juga
    @Raden Mas Angki: makasih mas….
    @masmoemet: salam kenal juga mas
    @bintang: hehehe… biar keren aja gituuu tp ttep rita ko’ mba’

  33. mbak, karena aku belum sempat baca semua, ceritain aja ya isi bukunya laa tahzan 😀
    hihihihihi

  34. salam kenal mbak, maksih dah mampir. jangan bosen2 ya…..

  35. Mampir mba rita……….

  36. Salam kenal Ibu.
    Terima kasih sudah berkunjung.
    Btw Fotonya kok malah foto bapak?

  37. kayaknya masih banyak yang ga tau sorowako nih… termasuk saya!! heueheu

  38. @kaudanaku: salam kenal juga, ok sama-sama
    @indra1082: salam juga…
    @Panda: kembali salam
    @Rahmawati: salam kenal juga
    @heryazwan: salam kenal juga, dua-duanya ko’ pak hehe
    @leah: sorowako kota tambang nikel (PT INCO) mba thx

  39. mbak ritaaaa….saya mampiir…. 😀

  40. Salam kenal juga Mba.

    semoga jadi lebih rame di dunia maya ini 🙂

  41. Salam

    Somoga makin rame aja Mba,ramekan Dunia,ramekan Informasi,ramekan …………………………………:)
    lebih rame lebih asyik.

  42. @venus: hehehe gmna, jadi gak nih nyemirnya…….btw thx fren dah mampir…..;
    @dariman: salam kenal juga mas , thax udah mampir..
    @dariman: ok mas ramekan yo’

  43. Salam, selamat datang didunia ekspresi.

  44. @ubadbmarko: kembali salam, terimakasih…
    thax udah mampir, sayang saya gak bisa masuk ke alamt mas…..

  45. salam kenal mbak dari anak desa

  46. salam kenal mbak Rita…
    sering2 mampir di saung saya.. 🙂

  47. Mbak, Sorowako itu di mana?
    Ada di peta Indonesia, ga?

    He he he …

    Tabik!

  48. @kharisfajar : Salam kenal juga mas, thx udah mampir
    @Menik : Salam kenal juga, pasti mbak…
    @Zul : Sorowako ada di Sul-Sel mas… Tabik juga…

  49. Salam kenal juga….Sorowako? sulawesikah itu? Punya adik kelas pas mondok di Surabaya asal Sorowako…sekarang dia kul di jogja..

  50. Makasih mbak, dah berkunjung ke bog saya, blognya bagus bgt, sukses selalu buat mbak deh …

  51. mba, sorowako itu di mana ya?
    Irian kah?
    kunjungan balik mba
    salam kenal jg ya 🙂

  52. @usamah : Ya mas, Sulawesi…
    @bang andi : Terimakasih mas….amien
    @away : Sorowako di Sulawesi mas, silahkan baca di atas header… thax dah mampir….

  53. Mampir jeng, loncat dari blog-nya bung Aris Heru….:) Salam kenal, masih banyak intan kah? eh salah, nikel ya ternyata…

  54. mampir..salam kenal…wah di soroako…jauh dari jogja 🙂

  55. SALAM JABAT ERAT

    waahh indah dan damainya SOROWAKO
    kapan yaa ?? bisa menghirup udara bening disana ??

    Salam

  56. ^_^ kunjungan balasan..!

    Salam kenal juga untuk mba Rita. Wah.. buku-buku yang dibacanya hampir sama dengan bacaan saya (kecuali NOVEL..!! hueks… hehehe…)

  57. @aroengbinang : Masih mas, untuk 40 taun kedepan (kata org yg “lbh. tahu)
    @faridyuniar : Thax dah mampir, iya mas…
    @JN”log : Dengan senang hati, silahkan berkunjung…
    @insansains : Makasih mas. ..gpp mas…..

  58. Assalamu’alaikum…….

    salam kenal mbak…thanks ya udah mampir dan komen di blogku.

    sy link ya mbak

  59. salam kenal mbak, thanks sudah mampir, maap baru mampir 😀

  60. AGLC

    Mencari Kawan-kawan sepaham dan setujuan..
    Bila kawan punya teman sesuai kriteria, tolong beritakan kabar ini padanya….
    Kunjungi kami dan ikut bergabunglah..
    Demi kelestarian Indonesia

  61. Lam kenal ya mba…klo ada wkt mmpir ya… http://www.sastralife.wordpress.com

  62. Sorowako..katanya alamnya indah… One day I ll be there… salam kenal mbak.. Sering-2 mampir ke kandangnya Ammar Jr yaa..

  63. makasih dah mampir oh iya tks juga pasang linkku, aku juga dah pasang banner mba di blog ku, klo mba mau ini banner mba

    bisa kan cara pasangnya???

  64. ternyata kodenya ga bisa disend ke sini ya…sory ya mba…banner mba copy aja dari blogku di kolom free banner

  65. Hi mbak..
    udah mampir nih…
    asyik mbak Rita, contentnya udah banyak.
    Ga kaya aku yang pemalas. Jarang-jarang banget nulis. he..he…
    Seneng deh ada teman ngobrol di internet.
    Meskipun deket jarang-jarang ketemu kan? paling sebulan sekali_arisan_btw aq punya foto poco-poco. aku kirim imel aja ya. Imelnya mba Rita apa?
    Sekian dulu mba.

    Bye..

    Wass.
    Penny

  66. Lam kenal juga mbake, dan makasih mampir di kantor onlline eh blogku

  67. @seyyed : Lam kenal juga, thx dah mampir, pasti kesana
    @kucingkeran : Ditunggu kedatangannya, lam ekanl jga, pasti
    @seyyed : Thax sdh ngesend banner, dengan senang hati… nah ini yg gak yakin hehe maklum masih gaptek
    @seyyed : sudah beberapa kali qu copy, tp masih gagal.. btw tahx ya udah buatin, aqu sukaaa bgt… kereen!!
    @Penny Herawati : thx ya mbak udah mampir, jgn bosen2 ya..

  68. mbak rita… di link ya

  69. Masih blm bisa mba???codenya dah ada di Free Banner ku caranya buka My Dashboard -Design-widgets-Teks Add-dan copy paste aja di teks add…selamat mecoba..jangan lupa bannerku juga ya…codenya ada di blogku…tks

  70. mampir juga mbak..

    salam kenal juga.. 🙂

  71. Rasanya saya sudah sering lihat-lihat blog ini tapi cari-cari di buku tamu kok nggak ada, atau kelewat? (maklum sudah mulai tua danpelupa …) Ya sudah bertamu aja lagi …

  72. assalamu alaikum….

    salam kenal, mba rita..

    sorowako ya…
    berasa dekat ke sana. soale ada mba yang kerja di sana. sering bgt dia ceritain tentang keindahan sorowako yang kecil. dia kerja di inco..

    aseli sorowako, kah?
    pengen k sana….
    tapi kata saudara presty itu, klo mo k sorowako, klo bukan pegawai inco atau tamu bisnisnya, agak sulit dicapai..
    hukz hukz.. benarkah??

  73. salam kenal mbak.
    kita punya banyak kesamaan dalam hal tontonan dan bacaan:)

  74. met kenal mbak.. makasih info-infonya

  75. salam kenal,karena goop sedang jalan-jalan
    -sudah-

  76. hm…tetanggaan nih…
    gue di perbatasan sulteng-sultra

  77. Sorowako itu dimana ya mbak ???????

  78. wuih…chek..chek…siiip deh ternyata dah bisa pasangnya, syukron dah pasang bannerku…ko bisa???padahal ana ga ngasih kodenga….

  79. @ichanx : Dengan senang hati, oya ku link juga ya, tuw di sebelah
    @seyyed : Thx bgt, I love it…
    @Jenderal : Makasih mas, lam kenal juga
    @Oemar Bakrie : Heheh, gak papa ko’ anytime mas…
    @presty larasati : Waalaikumsalaam..lam kenal jg. Nama mbaknya siapa, di departemen mana?. ..Aku asal Belitung. Iya emang kalo pesawat diprioritas kan utk karyawan, tetepi masyarakat umum jg boleh numpang asal lg kosong…..Bisa jg naik bis dri makassar, malah asyiik lohh…
    @mataharicinta : Lam kenal juga, dengan senang hati, makasih
    @nindityo : Lam kenal juga mas, kembali
    @goop : lamkenal juga, makasih dah mampir
    @adi isa : Oya?? maen dong kesini….
    @Alex : Baca di headernya mas… thx
    @seyyed : Niat yg buat jdi bisa adaaa aja , Thax ya ..

  80. alllo mbak, makasih dah mampir ke gubuk sederhana saja, kalau sudi saya di link dan blog mbak juga saya link,
    salam kenal,
    jabat erat dan tabik!

  81. @ahsani taqwiem : Boleh ko’ silahkan….lam kenal juga….. jabat erat dan tabik….:)

  82. btw, nama mba-nya..

    selvi yuminti..
    gatau juga di departemen mana…
    geologist gitu, deh..
    dah kerja dari desember 2005 kayaknya…
    🙂

    mba juga pegawai inco, ya?

  83. Salam kenal juga mba…. Senang berkunjung ke blog ini…
    banyak ilmunya….

    Terima kasih yach dah berkunjung ke blog saya…

  84. Salam kenal Mbak….
    Makasih udah ninggalin jejak di tempat saya… 🙂

  85. salam kenal mbak Rita.
    kita beda pulau yah cuman ketemu di dunia maya :).
    terima kasih atas kunjungannya.

  86. kok daerahnya ga terkenal…..ga ada tanggal lahirnya lagi, mau ngasi hadiah ultah ya bingung…he he he he

  87. @presty larasati : Dengan senang hati :D..Kalo atasannya langsung boleh tau? biar gampang nyarinya.:)
    @Teddy Winanto : Makasih mas…. aku juga senang 🙂
    @dwihandyn : Sama2 mba, lam kenal juga 🙂
    @robby : Iya , sama-sama mas 🙂
    @mamas : Mas Mamas, tolong dicek kolom komennya ya, dari kemarin malam mau ngomen tp verifikasi katanya gak valid, jdinya gak tersend komennya….:)

  88. lam kenal mba rita…

    betah di sorowako??? 😉

  89. wah orang sorowako, sy palopo 😀

  90. @ven : Lam kenal juga… Betah bgt. mba 😀
    @aRuL : hmmm tetanggaan dwong…. maen kesini biar kopdaran gituloch hehe 😀

  91. sy lagi kul di surabaya 😀
    maret kemaren sempat ke kampung di wotu 😀

  92. halo mbak
    salam kenal 🙂

  93. salam kenal mbak 😀

  94. @aRuL : Wah seneng dong 🙂
    @Fajar : Salam kenal juga, thax ya udah mampir 🙂
    @sarahtidaksendiri : Lam kenal juga 🙂
    @FaNZ : Salam kenal juga )

  95. Lam kenal jg mbak rita, makasih dah mampir 🙂

  96. Mba Rita salam kenal ya… Blog nya bagus euyy…
    Ajarin donk aku yang katro ini ya…
    🙂

  97. Salam silaturahim dulu,…

  98. Hellow…
    Salam kenal and numpang liwat mbak.. 😀

  99. Wow hebat euy … sekalipun tamunya banyak, ikuta ngak pa pa ya. Salam.

  100. salam kenal juga mbak.
    😀

    -IT-

  101. Yuhuuuu,…slam mbak
    baru ngisi buku tamunya,…
    oya tentang sayanya udah saya edit mbak
    jadi dah bisa diakses
    maksih

  102. Saya lanjut lagi,…..saya link ya mbak,…
    maksih

  103. @noviadi : Sama2 mas 😀
    @katroboy : Lam kenal jugaa, makasih, mas merendah nih 😀
    @Vandy : Lam kenal juga 😀
    @kakanda : Waalaikumsalaam mas 😀
    @mriza : Hellow jugaa, silahkan 😀
    @Ersis Warmansyah Abbas : Makasih, waalaikumsalaam pak 😀
    @Irvan : Makasih dah mampir mas 😀
    @avartara : Okay, makasih infonya mas 😀
    @avartara : Waalaikumsalaam, dengan senang hati mas, saya juga izin link ya.. thax 😀

  104. Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Mbak Rita, terimakasih sudah berkunjung ke webblog saya dan mempromosikan baju renang muslimah saya. Salam kenal dan salam sukses

    Wassalam,
    Syam
    http://hensyam.co.nr
    http://efashion.co.nr

  105. Salam kenal Bu Rita ^_^
    Saya yang diganggu jin kemaren.. hehehehe

  106. sudah ta taut mbak…
    semangat…

  107. salam sukses….motivasi modal insan juara
    aminnnnnnnnn…..

  108. sekedar melewatkan klik dan sapa blogger
    salam

  109. Salam kenal…klak-klik disana-sini…

  110. Salam Kenal, Mbak Rita. kok head gambarnya cowok ?

  111. makasih loh mba (boleh saya panggil itu?) sudah berkunjung ke blog saya.
    blog-nya mba hebat, informatif banget…
    butuh waktu lebih nih… (soalnya pengen baca semuanya).

    salam kenal yah mba… 🙂

  112. @Syam : Iya Mas sama2, waalaikumsalaam dan sukses selalu : D
    @Ade : Salam kenal juga, mudah-mudahan jinnya dah kabur ya 😀
    @ahsani taqwiem : Ok, makasih, Semangat Juga 😀
    @zaiful : Iyaa, amien 😀
    @Aulia : Waalaikumsalaam, thax dah mampir 😀
    @Kusdiyono : Waalaikumsalaam, thax sudah mampir mas 😀
    @pandebaik : Salam kenal juga mas, hehe dia yg mbantuin mengcreate blog ini, tapi yang tuan rumahnya tetep Rita ko’ hehe…:D
    @kidungjingga : Silahkan, makasih (jdi geer), boleh-boleh,gppa…. thax sudah mampir 😀

  113. mbak Rita, sy link blognya ya ???

  114. @Alex : Ya mas, dengan senang hati, silahkan 😀

  115. salam kenal., dari saya mbak rita

  116. Mbak tukeran link yah…
    saya link yah blognya biar bisa kembali lagi kesini… hehe
    dan makasih mba udah mampir…

  117. salam kenal mbak… 😀

    dari soroako ya,, jauhnya di ujung timur indonesia…

    numpang corat-coret ama baca2 blog ya :mrgreen:

  118. wah, orang soroako ya mbak…
    salam kenal ya dari makassar…

  119. @wahyukresna : Waalaikumsalaam 😀
    @nia : Ya silahkan, ok trism ya dah berkunjung 😀
    @emfajar : Lam kenal juga, iya, ok 😀
    @Chal : Ya, hmmm kopdar natar kalo pas liburan ke makassar, ato maen ke sini ya, thx 😀

  120. ngabsen aaaahhhhh…. ^_^
    blognya rame ya mbak… page-nya juga unik whehehe (kalah kreatif saya 🙂 )

    mbak, ditunggu ya posting2an selanjutnya ^_^

  121. makasih ya atas ide di cerita fiktifku
    jadi banyak ide tuh 😀

  122. ceritanya selesai
    dan ini sesuai permintaan mba 🙂

  123. @dhedhi : Hehe.. Thx…..:D
    @afraafifah : Salam kenal juga dek yg cantik 😀 thx udah mampir ya…
    @achoey sang khilaf : Kembali bang 😀
    @achoey sang Khilaf : Iya bang udah ku baca, Terimakasih, aku jadi tersanjung, sekalilagi makasih bagt ya…. :D…… Ditunggu cerbung2 agamis selanjutnya… 😀

  124. salam kenal mbak rita..

    sering-sering silaturrahmi ya 🙂

  125. salam kenal dari urang Banjar

  126. Mba rita.. lahirnya 17 agustus? waa.. harusnya dapet hadiah tu dari pemerintah.. denger² yang baru lahir katanya gituh 😀 btw tukeran link yu mba.. wajahnya saya pasang di link page sayah ya 😀

  127. @arifrahmanlubis : Salam kenal juga mas, InsyaAllah 🙂
    @Petra Barus : Salam kenal juga mas, thx dah mampir 🙂
    @taufik79 : Salam kenal juga mas 🙂
    @Jane : Iya, bisanya dapet hadia dari Bank Mandiri
    Iya dik cantik, blognya udah mba link 😀

  128. Assalaamu’alaykum….
    Kunjungan balik nih. Lam kenal yah…
    Wah…wah.. fansnya Robert T Kiyosaki ya? Apa sih isi bukunya? Dibahas ngga diblog ini? *penasaran mode ON*

  129. slmt sore,mbak Rita.
    salam kenal dariku langitjiwa

  130. yuk rita lam kenal ok….

    wah blognya bagus, boleh dak kalo ko belajar dari ka…, tolong ajarin donk….

    Makasih ya atas komentar dan infonya di blog ko…

    btw… sorowako… daerah mana ya… maklum jarang turun gunung.

    Sekarang nik… ko tengah kuliah S2, Akuntansi Pemerintahan/Pengawasan Keuangan Negara
    Program khusus State Audit Reform Sector Development Program….

    1x… lam kenal ok…. n jgn lupa… ilmu cara bikin blognya dibagi ya….., maklomlah ko dak ngerti cara bikin blog, itu pon baru cube2,

    Makaseh ok….

    Salam

    Suandi Pangkapi

  131. Dah lama gak jenguk Mbak Rita, semoga sehat dan selalu berada dalam Lindungan Allah Swt …Amin

  132. sorowako? (seperti bertanya..)
    sukses buat mbak rita..

    ijin mampir ya.. sambil menyeduh teh 🙂

    salamhangat
    kawan berbagi cerita..

  133. Soroako apa di iran eh irian ?

  134. @ipk4cumlaude : Iya suka, sejauh ini baru belajar implementasi tuk diri sendiri 😀
    @langitjiwa : Salam kenal juga mas, thax udah mampir 😀
    @Suandi Pangkapi : Lam kenal jua’ ko. Makasih, aku pun agi’ blajar. Sorowako di Sulawesi Selatan. Moga sukses ya Study-nya. Makasih ya ko dah mampir 😀
    @bang andi : Terimakasih atas silaturrahminya, amien, makasih atas doanya 😀
    @bangzenk : Sorowako di Sul-Sel Kota (tambang) Nikel, silahkan diseduh tehnya hehe
    Salam hangat juga bang, makasih dah mampir
    @AriefDj : Sorowako di Sulawesi Selatan :D, makasi ya dah mampir 😀

  135. pakabar bu?kemana aza?

    Baik, gak kemana2 ko’ 😀

  136. salam kenal mbak.. trim udah mampir di blog sy..
    😀

    salam kenal juga, thx juga udah mampir ya 😀

  137. begini nih apabila bunda sudah memberikan warna pada lukisan hati dan jiwa anaknya.hehehe…………canda bu?

    Hehe.. Iya ya pak 😀

  138. makasih dah mampir d bengkel saya ya mba ati2 tangan nya ntar kotor lo…hehe slam knal…and sukses ya

    Gak papa kotor karena duitt.. hehe.. Ya kan mas?:D

  139. SALAM KENAL MBA…..dari rusia…huhehehehehehe…

    iyah ayooo aku ajarin..ahasa keriting yang tulisannya kebalik2 bikin eneg…huehehehehe tulisannya keren2……

    Boleh2 tapi di jamin gak bikin keriting kan? 😀

  140. Undangan singgah di http://www.miejanda.co.cc/?page_id=6

    Ok thax, kapan2 aku mampir ya 😀

  141. pa cabarnya bu? oya kalaw tulisanku yg terakhir ku tulis gimana?

    Ntar ku meluncur kesana ya 😀

  142. Mbak Rita, salam kenal ya 🙂
    Saya nemu blog ini waktu cari2 informasi tentang sorowako (dan sekitarnya). sekeluarga mau pindahakn ke malili atau sorowako.
    boleh aku email tanya2 tentang sorowako? 🙂

    Salam kenal juga, makasih ya udah mampir 😀
    Boleh boleh banget. Oya emang ada proyek baru, aku dengaer katanya di kelola ama jepang
    tpi belum jelas gitu. Oya kita bisa chat, di alamat ini
    ritasubrata@mysorowako.com
    dan mba juga bisa ke email sya
    adriati@sorowako.internux.net.id
    Silahkan dengan senang hati

  143. Makasih mba rita buat dorongannya, semoga SEMUA itu akan tercapai.

    mba rita ada ID YM kah??
    minta dong> biar add.

    hehehe

    SALAM dari Papua

    Kembali…ok..:D

  144. Thanks atas infonya tentang sorowako..

    Awalnya saya tidak tahu kalau di Indonesia ada kota yang bernama Sorowako. Bahkan menjadi penghasil Nikel terbesar dunia pula.

    Ada gula ada semut, begitu pula dengan Sorowako, awalnya sebuah desa yang penduduknya minim, kini menjadi sebuah kota yang penduduknya mulai ramai. Walaupun saya belum pernah kesana, namun saya yakin di Sorowako ada “Pengrusakan lingkungan”……

    Maklum, tangan manusia selalu mudah untuk berbuat namun agak sulit untuk bertanggung jawab. Begitum juga dengan saya……

    Salam kenal
    Adit

    Kembali mas.. Iya tentu saja mas tetapi alhamdulillah Sorowako benar2 melakukan revegetasi purna tambang, salah satunya Nursery,tempat pembibitan sejuta pohon.
    lbih jelasnya dapat dibaca di sini
    http://www.kabarindonesia.com/berita.php?pil=26&dn=20080428204819

  145. Asw.
    Salam kenal dariku untukmu.
    mudah-mudahan komunikasi di ruang virtual menjadikan kita saling bertegur sapa dan bersilaturahiem; baik secara intelektual maupun spiritual.
    Salam hangat
    Wass.
    Yayan Sopyani al-Hadi

    Waalaikumsalaam dariku untukmu juga
    InsyaAllah, amien, terimakasih udah mampir mas 😀
    Salam Hangat juga buat mas Yayan 🙂

  146. Oia, aku sangat suka dengan Film Full House. aku juga membuat Group “Full House” di FS.

    Ini komentarku dulu tentang Full House:

    Full House; Film Lama yang Menggoda Kesadaran

    Film Drama, adalah Film yang paling aku suka. Selain Drama Erofa, seperti Dead Poet Society-nya Robin williams, Full House adalah Drama Asia yang menggoda kesadaranku. Memang secara umum, aku lebih menyukai Drama daripada Film yang menampilkan Kekerasan dan Peperangan. Memang ada film “perang” yang sempat menggugah emosiku, “Film 300″.

    Salah satu Drama Asia yang menggodaku adalah Drama Korea; FULL HOUSE

    Aku sangat menyukai Film ini. Sebelum disajikan oleh INDOSIAR, aku sudah menonton CD Full House secara lengkap. tak tanggung, aku menontonnya sampai 3 kali khatam. bayangkan 1 kali khatam, berarti 16 Kaset dan durasi 1 kaset adalah 1 jam. Artinya aku menonton 16 jam untuk untuk sekali kahatam. Berarti untuk menikmati Film ini secara keseluruhan, aku menghabiskan waktu 48 jam, atau sama dengan 2 hari 2 malam. Waktu yang cukup lama untuk membaca buku. sehari, biasanya aku membaca minimal 100 halaman buku. Buku apa saja! dan selama 48 jam itu, aku korbankan untuk menikmati Full House.

    Ketika Film ini ditayangkan di Indosiar, aku kurang respect. selain karena aku masih menyimpan CD-nya, aku juga kurang menikmati tayangan Indosiar, karena “khas korea-nya” menjadi hilang. Dengan mengganti bahasa korea dengan bahasa indonesia, Film ini menjadi kurang sedap ketika disajikan INDOSIAR. Padahal, yang paling aku suka dari Han Zie Eun (Song Hye Kyo/ Song Hye Gyo), adalah ketika menggunakan kata “Semangat” dalam bahasa nya yang khas dan berkarakter. Kemudian ditiru oleh Lie Joung Jie (Rain), dengan lucu dan ekspresi “culun”. Kemudian, ketika zie En bernyanyi didepan sang Nenek, adalah adegan yang mengasyikan dan mengaharukan. Namun ketika nampak di INDOSIAR, nampak mengurangi selera.

    Selain, Sosok Young jai dan Zie Eun, ada dua tokoh lagi yang menarik, Ju min Jok/ liu mingge dan Kang ae Won/ Yuan. Ju Min Jok adalah seorang boss Media, Orangnya Cool namun perhatian. Dia adalah sosok yang bagus untuk seseorang yang perhatian dengan perempuan. Sementara Kang Ae Won merupakan Designer muda yang cintanya bertepuk sebelah tangan. Bagiku, semua sosok dalam film ini punya karakter, tidak seperti sinetron Indonesia, yang hadir lalu lalang namun kosong karakteristik. Apakah aku kehilangan nasionalisme! bukan! ini adalah penilaian aku sebagai penikmat film. tentu subyektif!! Yang kedua, menurutku Film ini tidak ada sosok “Penjahat Penuh” atau “Orang Baik yang sempurna”. Dua Orang sahabat, Zi eun adalah tokoh yang juga sangat manusiawi, sering salah, sembrono, tapi baik sebenarnya. begitu juga Nenek, Ibu dan Ayah Joung Jie. Inilah Film yang mengajarkan proses kemanusiaan yang tidak berhenti pada satu titik. Bahwa manusia mempunyai dua potensi; baik dan buruk. tidak ada justifikasi, bahwa seseorang ini akan jahat selamanya atau akan baik selamanya. inilah proses “menjadi” manusia

    Dalam Film ini, ada kelucuan yang bernilai, romantisme yang tidak cengeng, keharuan yang tidak mengajari. dalam Film ini, ada titikan air mata dan ada juga gerai tawa.

    selanjutnya: silahkan nikmati sendiri film ini, dan anda boleh menilai sendiri…sebebas-bebasnya

    Oia, untuk mendengarkan lagu:
    1. Sya La La
    2. I Think I Love U

    silahkan buka:
    http://www.albumyayansah.blogspot.com

    salam

    Iya bener mas, emang dari segi “wah-nya suka ama Rain, tpi secara pribadi (gak disangkutkan dgn filmnya) mendambakan seorang sosok seperti Ju Min Jok (Kim Sung-soo), uhhh pokoknya cowok bnget deh :D.
    Neneknya apalagi, ibu si Rain, lucunya alami seperti gak dibuat2. Semuanya, pokoknya satu paket deh saling melengkapi. Beda dgn drama2 kita ada mistik fantasi yang membodohi, ughhh bosen ngomennya… jauh deh..
    Satu lagi, film2 Korea gak ngumbar nafsu tapi kita dibuat tergetar dgn pola tingkah laku tokohnya
    Jadi kita ikut merasakan kalau hal yg satu ini (sex) bener sakral dan mahal, serta terhormat
    . 😀
    Untuk flm barat, aku suka Ricard Gere (pretty women), Pierce Brosnan (golden eyes) Nicolas Cage (city of angel) Alex Baldwin,Brad Pitt(maco) nah yang paling wow n baheulak bgt, Omar Syarif ( Gone With the Wind) Konon putri Diana juga pernah tergila2 ma dokter krn mirip omar Sarif (aktor mesir)

  147. hai…

    tukeran link yuk??

    kalo mau, kasi comment ke blog armen ya

    🙂

    Mas Armen, blognya udah ta’link ya, tahx udah berkunjung kesini 😀

    TQ

  148. lama banget aku tak ada berita about bu rita. gimana cabarnya? salam untuk semuanya.

    Baik, Ya waalaikumsalaam 😀

  149. Assalam…..

    Salam kenal mbak rita, mbak mungkin bisa mampir ke rumah saya, karena saya punya beberapa resep masakan yang mungkin juga mbak butuhkan. Tapi ini juga kalo mbak minat sih?

    Salam kenal deh dari saya di Ciamis Jawa Barat

    Wassalam
    Shanny ratman
    http://shannypersonalblog.wordpress.com

    Makasih banget mas atas tawarannya, untk sementara aku intip lewat blog aja dulu, ya kan
    makasih mas uda maen ke sini, keep in touch 😀
    Oya blognya ta’ link ya thx :
    D

  150. ‘lam kenal mbak…blognya oke…ini ampiran saya pertama,jangan lupa mampir juga di blog saya ya…? tak tunggu

    Makasih mas, InsyaAllah aku pasti maen kesana 😀

  151. Mbak Rita Sugiarto yah??…minta tanda tangan duuuuunnnnnnnnkkkkkkk….

    Hehe.. bbobolehh mau cap jempoll? 😀
    btw. thax ya udah mampir, aku juga orang belitung loh, diam di jalam Masda Adisucipti (dulu jalan Suryo) no 4 tg Pandan

  152. sama² mbak,,, saya juga uda masukin mbak ke teman saya, kebetulan baru mbak aja teman saya 😦 teman² mbak yang lain join juga dunk,,,

    tukeran link kita 😀

    maklumlah mbak/ mas, baru pemula di dunia bloger, baru 1 mingguan lebih lah 😀

    Iya, nyante aja en rajin aja blogwalking biar banyak yang tau. btw. display namenya kayaknya gak link, jadinya kalo teman mau komen baik gak bisa masuk. Aku juga dapetnya nyari di google mba 😀

  153. waaah..Mbak…saya juga tinggal di Jalan MAsda Adi Sucipto no 35 Tanjungpandan.:D.ternyata tetangga, cuman skrg lagi di Bogor…

    Ok ampe ketemu di kampung halaman ya 🙂

  154. malam telah merambat di kegelapannya dan ku yakin bunda Rita tengah bersurau dengan sanak saudara. baikkan cabarnya bunda?

  155. Boleh tuker Link Bu???

    Silahkan mas, dengan senang hati 😀
    aw, izin link juga ya, thax 🙂

  156. Salam kenal Bu Rita….

    POpop
    tukang coret

    Salam kenal juga Mas, thax ya udah mampir 🙂

  157. salam,

    wauah….keren blognya mbak Rita,
    numpang nanya..: yg pakai jaket ITB itu siapa yaa..? thank’s

    wassalaam,

    Makasih mas, thax udah mampir ya..
    Oya itu yg mbantuin ngecreate blog ini

  158. salam kenal mbak, dari aceh
    untuk soroako

    Salam kenal juga mas makasih Aceh udah mampir
    🙂

  159. cerita fiksi terbaruku dah endih tuh 😀

    Pasti okey…. Nanti di buat novel bang 🙂

  160. salam kenal yach,
    aq di :
    http://rahmadisrijanto.wordpress.com
    see u…

    Sala kenal juga thax ya udah mampir thax alamtnya 🙂

  161. suka musik Jazz juga? Sama dong!

    Kalo jalan jauh ( kemakassar ) tambah asyik muter segala jenis lagu mas, yg penting enak didenger jadi gak ngantuk nyetirnya 😀

  162. aku datang tuk memberi salam kehangatan tuk jiwa jiwa yang menyayangi bunda

    MAkasi anak mudah yg penuh cinta, semoga cinta sejati setia menemanimu jga amien

  163. Salam kenal dari saya, semoga jadi tmen yang baik…

    Salam aksara

    Salam kenal juga mas, dengan senang hati biar jadi akrab ya mas
    Oya mas aku gak bisa ninggalin komen di blog mas, gak ada ada kolam komennya ato sayanya aja yg gaptek ya, maklum mas hehe…:D
    Thx bgt mas udah mampir
    Salam Aksara Juga

  164. Salam Kenal mbak Rita,
    Saya mampir sekalian memperkenalkan diri. Terimakasih

    Walaikumsalaam, makasih bgt udah mampir, senang kenal ma mba Yulism

  165. salam!

    Waalaikumsalam tukang insinyur 😀

  166. Mampir ah.. salam kenal ya mba… 🙂

    Silahkan masuk mas, ngopi dulu yuk, lam kenal juga, makasih dah mampir yaa, keep in touch 😀

  167. lam kenal mbak ..dari paktua.ke sarawako ( ehh.. baca coment nya disini sarawako ternyata kota di sulawesi toh..).

    Salam kenal juga pak, iya di Sulawesi 😀
    makasih pak udah mampir 😀

  168. Salam Kenal mbak…villannya bagus banget loh…informatif sekali

  169. Selamat kenal bu……..

  170. weh blog kita punya theme yg sama heheh
    salam kenal mbak n selamat ultah n selamat Dirgahayu RI

  171. 🙂 Knock knock..
    excuse me., new blogger is coming hehehe 😉

    first visit, sweet greet yach Ma’am..

  172. Mba Rita, salam kenal…
    Maaf, baru sempat berkunjung balas

  173. Bu Rita, salam kenal ya… 🙂

  174. wah ulang tahunnya 17 agustus, masih bisa bilang selamat ulang tahun, semoga cepat dapet jodoh rejekinya banyak biar bisa dibagi-bagi, amiiin

    Hehehe.. Makasih banget mas, amien, amien yaa robb 😀

  175. kemane aje nih,
    permisi mampir lg
    wl telat, met ultah ya Mbak Rita yg baik hati
    oopps,
    ternyata kt sama2 Leo

    Oiyaa makasih mas, silahkan sring2 mampir yaa
    Makasih mas, ya sama leo 😀

  176. bunda ritaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa apa cabar? salam hangat untuk keluarga dan orang yg menyayangimu

    Iyaaa gimana, ada masalah lagi ma si dia? bilang ma bunda biar bunda yang nanganin yaaa cup-cup-cup…., Kembali salamm.😀

  177. haluwwww…salam knal yah..tukeran link yaaaa..sukses selalui aja

    Hallo, slam kenal juga mas, kakasih dah berkunjung, boleh silahkan 😀

  178. Assalaamu’alaikum wr. wb.
    Permisi ikut ngintip yah.. isi blognya menarik karena ditulis oleh wanita yang menarik pula… 😀
    maaf bukan sedang merayu

    Silahkan, dengan senang hati, makasih, jadi tersanjung nich hehe
    maksaih pak ustadz, saya senang ustadz berkunjung ke villa ini 😀

  179. salam kenal mbak

    Salam kenal juga mas, makasih udah mampir 😀
    tpi ko’ aku gak nemu blognya mas yaa 😀

  180. aslkm ..
    numpang corat coret ya mbak ..
    salam kenal 🙂

    Boleh, perlu kertas kosong? nih udah disiapin, silahkan 😀
    Salam kenal juga, makasih dah mampir, keep in rouch yaa

  181. hallo tante rita…
    ni dtha..
    temennya putri..
    pa kabar tante..??
    salam iaa bwt putri..

    Halo juga dtha, baik, oya dtha gy dimana?… ya walaikum salaam ntar tante sempein ke putri yaa
    makasih udan nyamperin blog tante
    😀

  182. salam kenal mbak Rita, salam hangat selalu untuk keluarga

    waalaikumsalaam, terimakasih bgt mba, makasih udah mampir, keep in touch 😀

  183. mualemm….bis taraweh nehhh

    Alhamdulillah, yaudah mau maem ato langsung tidur?, istirahat gii 😀

  184. Terimakasih mba rita, nanti saya sampaikan salamnya. saya juga mengucapkan–walau sangat telat–selamat ulang tahun buat mba rita, semoga mendapatkan kebahagian2 yang tak terkira dan kebaikan2 yang tak terhingga. Selamat dan Merdeka!!!! (hehehe, karena bertepatan dengan 17 agustus). bayak lho tokoh Indonesia yang lahir dibulan agustus. salam juga buat keluarga mba rita.
    Ya kita juga sedang menanti Film Laskar pelangi. alhamdulillah beberapa waktu yang lalu sudah ada MOu antara Muhammadiyah (karean latar novel sekolah Muhammadiyah), Mizan dan Andrea untuk membuat film itu. ya minat baca sang adik tinggi, sampai abang dan kedua orang tuanya kewalahan…dan merasa tersaingi, hehehe.

    Ya fhoto diheadernya pecah, maklum lagi belajar ngeblog dan belum tahun kalao ngeapasin pas photonya..kalau mungkin minta masukan ya…

    Iya kang, filmnya sedang dlm pembuatan syutingnya di Belitung Kampungku 😀
    Tau gak kang ponakanku ikut casting tuk meranin salah satu dari 10 anak LP, tpi sayang gagal di casting tahap 2 hehe katanya facenya masih kurang memprihatinkan seperti anak2 LP…. lucu yaaa, sekaligus kasian ngebayangin keadaan mereka saat itu. Palagi yg namanya LIntang, si cerdas namun gak dpt ngelanjutin sekolahnya.

    back to adik, Aku yakin bahwa minat adik yg begitu besar dalam hal belajar dan haus ilmu itu karena bimbingan dari ortu (hormat tuk keduanya) dan tentu berkaca pada abangnya. Dia pasti bangga punya abang seperti kang Yayan
    perasaan yg kusimpan seumur hidupku krn gak mungkin memilikinya sebab aku anak sulung…. jd gak mungkin punya abng kan? hehe 😀

    Iya kang, aku juga suka dapet hadiah dari bank Mandiri … Merdeka jugaa! 😀

    Kalau urusan mengcreate headernya gak terlalu ngerti juga sih, biar gak pecah fotonya di edit dulu truz di resize di MO ficture manager.

  185. mampir lagi..met puasa ya …

  186. Salam Poean Rita
    Setelah membatja Poean poenja data… saja djadi heran atawa bertanja-tanja mengapa yang mana daripada poean poenja tahoen lahir tidaklah tertjantoem dengan djelas agar soepaja djadi terang bagi kita orang semoea para blogger seperti saja.
    Salam sahadja 🙂

  187. wah kampung mbak rita ya? pasti LP, punya kesan tersendiri..wah salam buat ponakannya, mungkin karena wajah kurang prihatin, dia lebih tepat berperan sebagai orang kaya yang dermawan, hehehe (amien). Aku juga sedih, banyak kayak Lintang. Mereka pepohonan yang terkulai sebelum berkembang, karena desakan angin diluar dirinya. di negeri ini, orang yang pintar tapi ga mampu, “dilarang” sekolah dan orang-orang miskin “dilarang” sakit, karena pasti tak mampu ke rumah sakit.
    Orang tua dan abangnya biasa aja, dia aja yang kelewatan, hehe. tp alhamdulillah positif. Aku juga anak sulung, hehehe,

    Wah bisa kebagian donk hadiahnya, hehe. dan terima kasih mba rita atas doanya. trims juga atas masukan buat ngedit headernya…

    You’re welcome , seneng ngobrol ma kang Yayan

  188. salam kenal 🙂
    dari yang dikirain cewe ternyata cowo 🙂 hihihi

    Hihih iya ternyata co tulen 😀

  189. Salam kenal, Mbak Rita. Saya lihat komentar Mbak muncul di semua blog di seluruh jagad raya. Jadi pengin mampir ke blognya Mbak Rita. Wow, Soroako to?
    Baca-baca dulu ya …

  190. selamat siang dan salam hangat selalu

  191. salam kangen mbak… 🙂

  192. Salam mbak, lama ga jumpa yah, kemana aja nih? Eh mbak makasih yah udah masukin mang dalam daftar blogrollnya.
    Gimana mbak puasanya, masih puasa ga?
    Semoga di bulan Ramadhan ini semua amal ibadah kita diterima Allah SWT dan setiap dosa yang telah kita perbuat dapat diampuni oleh Sang Pencipta alam Semesta ini. amin
    Wassalam

  193. haloo..mbak Rita..

    salam kenal…yah..

    Teriring doa dariku, semoga kesuksesan dan kebahagian menyertai langkahmu!

    salam kenal juga buat semua pengunjung disini,….

  194. selamat malam dan salam hangat selalu. makasih atas doanya.

  195. hallo mbak Rita,

    salam kenal saya ibu Dyah,dari Jogja. saya baru inguk/ngintip….kata orang jawa, blog mbak Rita…wah…penasaran ingin terus membaca banyak hal yang ditulis mbak rita.Ternyata….sorowako ,,,di Luwu,Sulawesi,,kita gak tahu ya…

  196. ke mana aja nih mbak
    kok uda lama nggak ikutan discourse
    lg konsentrasi qiyamul lail ya

  197. salam kenal ya Mbak….
    saya blogger baru butuh masukan, kunjungi kami ya…?

  198. Terima kasih juga sudah mau mengunjungi blogku. Salam Kenal. Boleh nih kasih kritikan ke aku. 🙂

  199. Thank’s dah kunjung ke blogku juga yo..mbak
    jangan kapok ya…, tuk nambah sodara blog mbak rita aku link
    boleh kan…?

  200. halo mbak rita, salam kenal, kunjungi infojambi.com yaa

  201. pagi mbak Rita….
    apa kabar nich???

  202. mbak sebentar lagi lebaran nih
    jika ada kata kata yang tak berkenan
    tolong di buka kan pintu maaf yah

  203. Mbak,…. selamat idul fitri 1429 H ya,… mohon maaf lahir bathin 🙂 salam untuk keluarga

  204. Selamat Hari Raya
    Idul Fitri 1Syawal 1429H.
    Mohon Maaf Lahir Batin.
    Maafkan atas tutur kata yang salah, khilaf yang ‘tak terjaga, serta hati yang
    berprasangka, minal aidin walfaidzin

  205. Maaf Lahir Batin Bu……

    Kembali ke-0 lagi ya… (Jadi inget PERTAMINA)

  206. Bunda, MET LEBARAN ya. salam hangat sellalu tuk semuanya.

  207. saya mau sungkeman dulu ama mbak Rita…

    maap lahir batin ya mbaaaakkkk ^_^
    jangan lupa kirim oleh2nya ke kosan saya 🙂

  208. numpang lewat ah mbak
    dari orang amatiran di bogor

  209. Bunda…….. kangen aku bunda membaca tulisan bunda lagi
    gimana cabar?
    tetap semangat ya,bunda
    salam hangat selalu

  210. Masih ada kursi di ruang tamu? Salam kenal ya dari Malang.

  211. salam kena bu… 🙂 mampir dong..

  212. Assalamualaikum….
    Wah….nice blog…..
    Salam kenal yah…..
    Silaturahim balik yah di blog saya….
    Kasih saran and komentarnya….
    And jangan lupa isi buku tamunya juga…..
    (He….baru kenal udah banyak permintaan ya…???)
    Tetap Berkarya……
    Semangat…!!

    http://allaboutstatistics.blogsome.com
    http://futureleadergeneration.wordpress.com
    http://trytolearneveryday.multiply.com

  213. Kunjungan pertama,
    Salam kenal, boleh mampir ke blog saya lho…
    Makasih 🙂

  214. Mbak, kita udah pindah di sorowako nih. barusan bisa internet di rumah kemaren jadi baru hari ini bisa hubungi. could you email me your cell phone number? (masih blom ada telpon rumah nih)…….

  215. SALAM KENAL MBAAAAAAAAK………….eeeeeeee……….. ibu ya…………… salah ni………
    mampir dong ke Gubugku;
    http://212baca.wordpress.com/منيِّ-ليس-منك/
    khan sesama blogger harus saling mengunjungi……..

  216. Nah, ke sini lagi? Gak papa kan mampir lagi? Terima kasih 😀

  217. assalamu’alaikum wr wb
    salam kenal yah Bu… 🙂

  218. Makasih dah mampir,
    Boleh ikut lomba nulis lho….

  219. Numapng Lewat nie, Lam Kenal. 😀

  220. bunda……..lama sekali tidak bersua dengan bunda.pa cabar? halah jadi curhat kangenan nich.hehehe.
    biar binda meninggalkan blog aku tetapi aku selalu menempatkan nama bunda di salah satu karyaku lho bunda. judulnya sematkan aku……..
    moga bunda tak marah,ya, kan bunda bundanya kita semua.
    salam hangat selalu

  221. salam kenal jg mba rita….

    wah keren lahirnya pas ultah kemerdekaan…tapi waktu itu ngga dipaksa kan lahirnya… 🙂 ..hehe

    Hihihih… tgl 16 udah kluar tpi dimasukin lagi, “besok aja lahirnya”, kata emak heheh…..:D

  222. salam kenal mbak rita… 😀
    mohon ijin ngelink… 😀

    Silahkan mas, dengan senang hati, keep in touch yaaa 😀

  223. gambar headernya itu di sorowako?hehehe.

    salam kenal mba.

  224. tok tok..berkunjung balik ya Bunda 🙂
    terima kasih udah mampir..
    ijin ngelink blognya sekalian 😀

  225. Lam knl ya……..
    NamaQ Aan,bru ja buat blog jd msh nggak terlalu mudeng.hwehehehehe:mrgreen:
    Mohon bimbingannya ya

    Aqu komen di blog mas Aan tapi ko’ gak satupun yang terdisplay???

  226. Met kenal ya mba..
    thanks sudah mampir ke blog ku

    regards,

    yans
    http://yans.blogdetik.com

  227. Wah…
    Ulang tahunnya sama kaya Ibu dan Pak Dhe saya 😀 !

  228. assalamualaykum warohmatullohiwabarokatuh
    salam kenal n thanks atas kunjungannya

  229. halo-halo…trims uda mampir-mampir
    kunjungan balik ni…

  230. salam kenal mbak makasih dah mampir di BLOG saya….

  231. Assalamu’alaikuuumm…
    apa kabar mbak Rita? (sok akrab mode on)
    hehe maaf, salam kenal mbak Rita 😆

  232. halo mbaaak…
    saya mampiiir nii ^o^

    salam kenal 🙂

  233. salam kenal ya mbak…

    makasi sudah mampir ke mywrotes… 🙂

  234. salam kenal juga bu
    terimakasih sudah mampir di blog saya

  235. halo,,
    main main ke
    http://www.siamang.tk yuk,,,,

    salam kenal,,,,

  236. Salam kenal mbak…
    makasi ya uda mau main-main ke rumah saya 🙂

  237. Salam kenal Bu Rita….
    Terima kasih kunjungan di cahayadihati 🙂
    ditunggu lagi kehadirannya 🙂

  238. Salam kenal yah mbak….

  239. Hi Rita,

    Nice Blog. nanti aku jalan2 lagi kesini yaa.

    Makasih sudah berkunjung ke rumah saya ya.. Wah kita sama2 Leo nih.

    Salam kenal.. 🙂

  240. Hai….
    Salam kenal saya Michael Siregar di amerika.
    senang dapat berkenalan di Blog ini.

  241. Assalamu’alaikum Mbak Rita.. 🙂
    Salam kenal ya…

    makasih ya udah mampir ke blog saya…

  242. Salam kenal :mrgreen:

  243. wew..ngeliat comment wall ini. keknya emang seleb blog kita nih. heheh (tak tambahin satu dah)

  244. terima kasih sudah mampir, salam kenal… 😀

  245. mbak, ku link yaaa.
    salam

  246. ikutan mampir…

    ikutan pengen kenalan…

    ikutan apa lagi yah…?

    yah pokoke salam kenal yaa mbak…

    terima kasih udah mampir ke blog saya…

    salam… 🙂

  247. haloo kak salam kenal ya……
    template ya sama……
    tetap lah berkarya ngeblog ya……..
    klo boleh tukeran linK ya…..

  248. Salam kenal mba. Setelah lompat-lompat akhirnya sampai di blog mba Rita. Tukeran link ya. Ditunggu kunjungannya di blog aku. Salam.

  249. hi rita
    awalnya saya bingung karena foto headernya cowok..hehehe, pake jaket ITB lagi..
    saya di Jakarta sekarang ces..
    salam ya sama teman2 di Sorowako../
    wah blog nya rame juga ya

  250. Blognya bagus, ramai sekali… 🙂
    Boleh tukar link??
    Salam kenal ^_^

  251. Sorowako itu dimana siy mbak?

  252. makasih uda mampir ke blogku mbak rita^^
    salam kenal yaaa 😉

  253. Salam kenal juga mba.. he… 🙂 minta ijin permisi baca-baca sebentar ya.. .

  254. mbak makasih ya udah masuk ke blog ku. aku surprise banget soalnya you are the first. he.. he.. maklum aku baru tau teknologi cara ngeblog. itu juga di kompor2in ama suami ku.
    makasih ya tipsnya. salam kenal 🙂

  255. Wah…makin ramai saja disini, sudah lama aku tidak berkunjung…..salam…

  256. Lam kenal Mbak.. Aku tahu mbak dari blognya Mas Nugroho.. Lihat Sorowako jadi kangen kampung Mbak..

  257. Lapor untuk kunjungan balik….
    salam kenal mbak rita….numpang baca-baca dulu ya…

  258. Makasih ya mba dah mampir dan salam kenal… 🙂

  259. salam kenal….dah pernah mmpir blm ya..?yup..belum 😀

  260. soroako itu dimana ya? he he he sorry kuper

  261. akhirnya terdampar juga disoroako…btw soroako itu mana ya *sambil ngumpet karena malu*

    salam kenal ya mbak

  262. selamat pagi (jika anda membacanya dipagi hari ^^)
    salam kenal dari arek suroboyo…
    semoga tambah akrab, guyub, aman dan sejahtera…
    merdeka !!!

  263. wah terima kasih sudah mampir diblog saya bu…
    hatiku riang gembira, bahagia tak terkira…

    ^^

  264. salam kenal mbak rita…
    blognya bagus sekali yaa..! boleh tukeran link?

  265. Halo sobat, apa kabar? Aku berkunjung dan menikmati semua yang kamu tulis, terima kasih.

    Cheers, frizzy2008.
    http://frizzy2008.blogspot.com

  266. bro/non, salam…
    kereeen, blog.. ee bro/non!!

  267. yg comment ruame buaget mba. ikutan komen ya mba.. boleh mba? boleh ya mba… gmana mba boleh ga…? plis mba… makasih ya mba.. mba baik deh… mampir lo mba…

  268. Assalamu’alaikum. Salam kenal dan numpang keren euy.

  269. salam kenal mbak, terima kasih telah berkunjung ke blog ku

  270. halo mbak,,selamat tahun baru 2009 y. semoga tambah sukses. Terima kasih sudah berkunjung di blog sya. Ibu saya walaupun sudah berumur tapi masih tampak muda. Nanti akan saya tampilkan fotonya Ibunda. Memang koq tulisannya orang-orang jadul itu bagus-bagus istilahnya tegak bersambung ya. Saya dulu (waktu kecil) sempet gk nyangka ketika diberitahu kalo ibu itu anak STM KIMIA,, hebat hehe, anaknya aja gak bisa 🙂

  271. halo, salam kenal ya bapak dan ibu, numpang ijin put the link di blogroll saya ya

  272. hello…. met kenal ya, soroako dimana sih….
    kok asing bagiku ya

  273. Salam Kenal dari Semut

  274. asalamu’alaikum…semoga kunjungan ke rumah saya bukan yang terakhir.. sering-sering silahturahmi

  275. Haloo… Assalamu’alaikum.
    Mmm… mmm… kontennya sangat menarik. Bolehkah saya link ke blog saya?
    Salam… dari
    Kang Zaldy

    Hello jugaa.. waalaikum salaam…wah, maksaih bgt mas , jadi tersnjung nih, blog mas lebih tidak kalah menarik kayak nya bakal bpolak balok ke sana buat nyamperin cerpennya
    boleh kang silahkan, saya link juga yaa, thax

  276. ooooo.. mbak toooo……
    cuantik banget mba.. blognya….
    kaya yang punya…
    salam kenal ya mba… mampir dong ke tempate blogger baru..

  277. hmmmmm… maaf ya mba….
    tanpa permisi saya nyedot photobucket asmaul husnanya….
    terima kasiiih…

  278. BLOG emba kirain udah saya link tau nya blm yah….

    saya link mbak…

    mohon ijin

  279. met kenal mbak…

  280. Ultahnya berbarengan dengan Negaraku Indonesia, he2 negara kita juga…
    ngimong2 tahunnya ko ga disebutin yah???

  281. alo mba rita..
    salam kenal ah di dunia blog 🙂

  282. hi mbak rita.. thanks for visiting my blog 🙂 salam kenal dan salam ngeblog yah.. 🙂

  283. Salam kenal Mba’ rita..
    Senang berkunjung di blog rame ini..
    Numpang ninggalin jejak..

    Salam,
    OmpuNdaru

  284. Wah.. blog mbak Rita rame ya! 🙂 tukeran link yuk?? just add me on your blogroll & leave a message on my chatbox & I will do the same.. see you! 😀

    Regards,
    http://encyclopedia-for-all.blogspot.com/

  285. Makasih mbak Rita atas responnya… link mbak Rita udah saya add… have a nice day! 😀

    Ok, sama-sama mas, makasih juga udah nyamperin villaqu nan kecil mungil ini 😀

  286. Assalamu’alaikum…..
    hmmmmm………… boleh mampir gak:)
    n salam kenal:D

  287. salam kenal mbak,,

    daftar ibsn yuk di sini,, trus logonya ambil di sini,,

    berbagi tak pernah rugi,,salam ibsn,,

  288. Mmm… numpang singgah sejenak, Mbak.

  289. berkunjung lagi nih. mau baca-baca dan cari informasi

  290. Lam kenal………….mo mampir minum ilmu boleh ya……..

  291. Salam Kenal mba… Semoga kita isa berteman. meskipun lewat dunia maya seperti ini…
    Salam

  292. mampir mba…salam kenal dari saya

  293. makasih mbak tlah berkunjung di blogq. bloq ta’ bagus banget. soroakonya di mana mbak?

  294. Maido Ookini
    Doumo Arigatou
    Thank you
    Terima kasih
    …udah berkunjung ke blog saya

    Blog mba’ Rita bagus bangett….!!!

    Salam
    Aozora

  295. haluuuu mbak…salam kenal…
    blognya keren… 😀

  296. aluwww…mbak.
    thx uda mampir di blogku.
    btw, dulu aku pernah tinggal di Soroako 1 tahun.
    tepatnya di transisco hotel pas depan pasar ntuh (dengar2 tahun lalu pasarnya kebakar ya..??).
    senang bisa tinggal di soroako dulu, tenang dan orangnya ramah2. Dulu aku paling senang makan coto makasar, pake sambel uhhh…pedis…!!!! (pedis=pedas toh..??)hehehe.
    dulu aku sempat kerja di inco sebagai IT Consult dibagian Data Mining. Hmmm..sampe sekarang masih tinggal di soroako kah..?? kalo iya, pasti kenal ama pak Thamkolik dong ya, pak Suratman dll, secara kota soroakokan terpusat gitu.
    hmmm..jadi ngemeng neh akunya 🙂

    Hello jugaa mas wha udah kenal Sorowako yaa..Iya kebakar tpi udah dibangun lagi dan lebih bagus dari yg lama, minimal gak becek hehe…iyaa coto Makassar mank uenak… pedis = pedes mas…
    Iya masih di Sorowako, tinggalnya di Nusa Indah C8 Salonsa mas. ma Suratman pernah tetanggaan tpi skarang beliau udah gak di INCO, udah pindah Jakarta.
    Ada niat pengen gabung INCO lagi? bilang2 ya mas biar skalian kopdaran gituu 😀

  297. Wah, kayaknya nih orang yang bisa bantu saya. Tolong dong bantu saya. Untuk nyaleg. oke..saya tunggu balasanya ya…

    Maksud mas?? kalo nyaleg aku gak bisa bantu mas hehe…berat urusannya 😀

  298. salam kenal…
    terima kasih sudah berkunjung ke surau saya…
    wah… sepertinya sorowako indah sekali ya,
    terus terang, dari dulu saya kepengen menginjakkan kaki di bumi sulawesi… mudah2an suatu saat saya bisa berkunjung ke sulawesi, terutama sorowako… 🙂

  299. assalamualaikum Wr. Wb.

    Salam kenal ibu RITA, wah seneng liat n baca blog ibu, rame n tulisanya bagus

    kalau ibu berkenan, saya mohon ngeling dan dilink ya bu

    thanks

  300. salam kenal mbak…
    akhirnya…Bunda bisa masuk ke blog ini

  301. apa kabar mbak Rita
    wah sibuk lum sempat nulis ya, heheheh
    ok met aktifitas aja bu
    sukses slll

  302. nyasar! eh, mampir… salam kenal dari pinggiran Pontianak 😀

  303. salam kenal saya andre dari surabaya 🙂

  304. Aslmkm..
    alo Mba Rita slm knal ya..?
    makasi uda brkenan mampir k blog q 🙂 ..
    kpn2 tls artikel ttg sorowako ya mba..

  305. Aslmkm..
    alo Mba Rita slm knal ya..?
    makasi uda brkenan mampir k blog q 🙂 ..
    kpn2 tls artikel ttg sorowako ya mba…

  306. halo mbak rita ^_^
    masih ingat dengan diri saya??
    apa kabar??

    agsapto.wordpress.com

  307. mbak rita, terima kasih sudah mengingatkan saya. Sekarang foto Ibu saya sudah saya pasang. ^_^

  308. salam kenal bu. Hermana apip ni..senang banget bisa buka blog nya Ibu. jika ada waktu luang di tunggu comenntnya di blog saya.ya. http://www.flairyzah.blogspot.com thanks yoo..bye

  309. Alo…. Salam kenal ya…..

  310. rZS5dr ybxmorummwfe, [url=http://pqagohgomrfi.com/]pqagohgomrfi[/url], [link=http://bqedvyseytyl.com/]bqedvyseytyl[/link], http://bccbdihjgozg.com/

  311. kunjungan mbak rita ke blog saya telah mendorong saya untuk mulai menulis lagi. terima kasih mbak. salam kenal.

  312. tCMmX2 rncmdyxw zwaplavz ebfpxwhh

  313. vklnffaq, Pharmacie discount, [url=”http://membre.wedoo.com/sitestats/18/180990.shtml?siteid=180990&originid=1″]Pharmacie discount[/url], http://membre.wedoo.com/sitestats/18/180990.shtml?siteid=180990&originid=1 Pharmacie discount, xebhstxj, agrandissement du penis, [url=”http://forum.zebulon.fr/index.php?showuser=207900″]agrandissement du penis[/url], http://forum.zebulon.fr/index.php?showuser=207900 agrandissement du penis, qxrvbvvl, grand penis, [url=”http://www.stade.fr/forum/member.php?u=21022″]grand penis[/url], http://www.stade.fr/forum/member.php?u=21022 grand penis, olesmtyi, Medicament, [url=”http://fr.wedoo.com/cgi-bin/surfer/surfer_out.cgi?originid=9&siteid=180990&url=http://frpharmacie.com”]Medicament[/url], http://fr.wedoo.com/cgi-bin/surfer/surfer_out.cgi?originid=9&siteid=180990&url=http://frpharmacie.com Medicament, thbbkcnz,

  314. hallo mbak..slm kenal.aq jg pernah tinggal lama d srk lho..almtku dulu d jl buton no 19 pontada.th 1988 aq pindah ke jogyakarta.

    Iyaaa mba salam kenal jugaa thax udah mampir…. Teman2 yg mba sebutin itu aku cuma kenal satu, Judith
    orangnya masih disini, tinggalnya di Jln Anggrek mba 😀

  315. Salam kenal Mba…..wow..artikelnya panjang2 dan menarik…thanks

  316. Kakak adalah perempuan pilihan
    Dan kan kau temukan perempuan pilihan yang lain di blog ku

  317. Salam sejahtera…..

    Dengan ini Dariman bermaksud untuk mengundang teman-teman dalam acara kenduri dirumah yang baru dibangun, yang beralamatkan di http://dariman.info
    Terimakasih atas dorongan dan apresiasi teman-teman, sehingga dariman bisa membangun rumah sendiri. Terimakasih

  318. apa kareba???
    hhmm sorowako, site penuh kenangan
    indah bersama danau matano nan luas membentang he2

    lam kenal ^_^

    Baeekk mas… Iya, tentu mas,
    Pantai ide makin keren skarang,
    maen kesini biar liat langsung
    😀
    waalaikumsalaam, thx udah mampir, keep in touch 😀

  319. kapan2 dh baru main lagi kesana
    kn lagi krisis global he2

  320. Assalamualaikum wr.wb

    salam kenal dan silturahmi saya mbak . . . . . semoga sukses

    selalu,

  321. berkunjung lagi pagi ini. apa kabar mbak Rita

  322. assalamualaikum ibu Rita
    salam kenal, thanks atas kunjungan ibu,
    kalau ibu berkenan, apakan blog sevi bisa dilink?
    blog ini sudah saya link di blogroll
    tx ibu

  323. Salam bertemu kembali, mba……
    Mba Rita, ada blog baru nih…..
    http://tajibfoundation.com
    Mohon dukungannya ya, mba……….

  324. Wah mbak Rita tanggal lahirnya sama dengan anak saya Eny Indah Agustiani yang sekarang jadi isterinya polisi.
    Blog e apik tur mentes isine
    Salam kenal mbak.

  325. Yah, komeng sampek 500 kok masih dibuka to mbak, mberat-mberatin lho ini, menurut saya, mendingan komeng untuk Aboutnya ditutup ajah. 😀 Tapi terserah ding kalao masih pengin komeng sampe 100000. 🙄 😀

  326. salam kenal , bu . bannernya ko cowo? yang bner yang mana ya? hhehehe

  327. Salam kenal Bunda. Tukaran link ya. Blog Bunda sudah aku link. Silakan cek di side bar Blog Sahabat. Ditunggu link baliknya ya :D.

  328. Bunda Rita,
    Linknya sudah kupasang di:
    http://bloggerpemula.info/tukaran-link/

    Mohon titip link aku jg yah…

    Thanks,

  329. Bunda Rita, salam kenal juga ya.. Oiya Bun, tukeran link ya.. Link blog Bunda sudah saya add di blog saya. Siahkan di cek..

  330. salam dari karawang mba.. 🙂

  331. sorowako memang t4 yang indah dan sejuk cuman potensi wisatanya kurang di kembangkan

  332. Dateng berkunjung ke rumah sahabat sekedar numpang corat coret.

  333. salam kenal
    maap mau senggol-senggol kali aja nongol di blogroll dan boru bisa mampir di http://www.zipoer7.wordpress.com

  334. ikutan mampir…
    kunjungan pertama mo ngucapin “salam kenal n persahabatan..”

  335. walah cewek to.. hehe tak kira cowok : maap mbak, salam kenal aja 🙂

  336. every dofuser needs [url=http://www.bawwgt.com]dofus kamas[/url], but most of them can’t find a good [url=http://www.bawwgt.com]cheap dofus kamas[/url] provider, so it’s a problem is they want to [url=http://www.bawwgt.com]buy dofus kamas[/url].now bawwgt will be your best choice on [url=http://www.bawwgt.com]dofus[/url]

  337. berkunjung di malam hari sambil nyari tempat mampir….
    oh boleh gak mo minta izin tukeran link???
    leh ya… ya… ya…!!!
    trims

    http://www.tipskom.co.cc

  338. Hello !.
    You re, I guess , perhaps very interested to know how one can reach 2000 per day of income .
    There is no need to invest much at first. You may commense to receive yields with as small sum of money as 20-100 dollars.

    AimTrust is what you thought of all the time
    The firm represents an offshore structure with advanced asset management technologies in production and delivery of pipes for oil and gas.

    Its head office is in Panama with affiliates everywhere: In USA, Canada, Cyprus.
    Do you want to become an affluent person?
    That`s your choice That`s what you desire!

    I`m happy and lucky, I started to get real money with the help of this company,
    and I invite you to do the same. It`s all about how to select a correct partner utilizes your money in a right way – that`s it!.
    I take now up to 2G every day, and my first deposit was 1 grand only!
    It`s easy to get involved , just click this link http://uqurulixam.kogaryu.com/ywyrudi.html
    and go! Let`s take this option together to get rid of nastiness of the life

  339. Good day !.
    You re, I guess , probably very interested to know how one can manage to receive high yields .
    There is no need to invest much at first. You may commense earning with as small sum of money as 20-100 dollars.

    AimTrust is what you need
    The firm incorporates an offshore structure with advanced asset management technologies in production and delivery of pipes for oil and gas.

    It is based in Panama with structures around the world.
    Do you want to become a happy investor?
    That`s your choice That`s what you wish in the long run!

    I`m happy and lucky, I started to take up income with the help of this company,
    and I invite you to do the same. It`s all about how to choose a correct partner utilizes your savings in a right way – that`s AimTrust!.
    I make 2G daily, and my first deposit was 1 grand only!
    It`s easy to get involved , just click this link http://gimopynup.greatnow.com/bemeguf.html
    and go! Let`s take this option together to become rich

  340. salam kenal ya mbak…!!!! blog’nya keren dah… 😀

  341. kunjung lagi ni Rita apa kabar, blognya makin maju saja. suskses ya

  342. salam kenal mbak.

    saya baru berkunjung ke blog nya mbak

  343. mba cara memperbagus blog gmna yah hehehehehe bleh mnta tips nya gak?
    makasih sblumnya mba

  344. ritab u so gud i l;ike you……………..

  345. salam kenal ya.. sukses selalu

  346. mampir ah.. kenalan.. sambil berharap dapat ilmu dan backlink:D

  347. Berkunjung ya.sukss selalu mba:) di tunggu kunjugnan balik nya

  348. Datang lagi…:D
    Salam kenal
    Mohon bantuannya yahh 😀
    Kunjungi blog saya y:)

  349. Blognya keren banget
    Gila trafficnya juga rame banget…

  350. Kereen…dah lama ngeblog y?:)

  351. sobat,berguna banget nich infony, kunjungi blog saya jg y

  352. wah….makin oke aja neh Blognya….Selamet2…nice Job yah…..apa kabarnya ? ditunggu mampir2nya yah….

  353. mantaaab gan..lanjutkan

  354. naruh jejak neh.. berharap dapat jejak:D

  355. sundul….biar seru n tambah rame

  356. Salam kenal mba rame juga yah blog nya

  357. Thank you, I have recently been looking for info about this subject for a while and yours is the greatest I have discovered so far. But, what in regards to the bottom line? Are you positive about the source?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: