Model CO

Para tamu Kehormatan,  Wajah-wajah Kereenn, yang pernah mampir 😀

 

Zulfi

 

 

32 Responses

  1. Haaaa…ha……, jadi juga mih, koleksi avatar, untung aku mah bukan wajah aslinya.

    Iya mas, thax ya tas idenya maaf kalo aku nyontek 😀

  2. Sebelumnya, mohon maaf kepada teman2 kalau wajah2 kereen-nya saya pajang disini sebagai rasa terimakasih, senang dan yg terpenting agar tiap saat saya bisa liat dan lebih mengenali siapa saja yang pernah silaturahmi diblog ini….
    Buat teman2 yang kurang berkenan fotonya ditampilkan di kolom ini, dengan berat hati akan saya hilangkan…..hiksss

  3. huahahaha …

    ini terinspirasi dari ubadmarko …
    emang co aja yang bisa ngoleksi poto ce
    Ibu juga bisa ya ngoleksi foto co

    (untuuung pake piano avatarnya)
    hehehe

    Hehehe… iy,iya mas…. 😀

  4. Tuan-tuan, foto autor (avatar) yang ganteng2 ini jangan diilangin ya, biar tetap terpajang disini….

  5. bentar lagi wajah asli daku muncul.

    OK ditunggu mas, pasti ganteng yah :

  6. Aku dimasukin juga dong mbak hehe..

    Iya, dengan senang hati mas 😀

  7. Horeee aku masuk..
    Thank you ya mbak..

    Kembali mas, kebali kesini lagi ya mas 😀

  8. wah suatu saat pengen dong saya dimasukin ke wall of fame nya, hihi

    Pasti mas, pasti masuk dong 😀

  9. Padahal aku keren lho, tapi koq ga nampang di sono ya???

    Oiya, keren ko’ pasti masuk dong….
    btw, mas aku agak sedikit lama kalao mau masuk ke villa mas 😀
    Palagi tikus saktinya, dari tadi aku berusaha masuk tapi karena agak lama selalu batal karna harus bolak balik keluar rumah hehe….. Biasa mas, dirumah ini cuma jadi sopir pribadi hiksss…. sopir buat anak2 sekolah, sopir buat si bibi kalo lagi perlu gula, cabe dll.. besok-2 si bibi tak suru kursus nyetir biar gak repotin hehe….

  10. Mas Arda, makasih fotonya ya, nah itu kan keliatan gantengnya mas 😀

  11. makasih dah pajang hiasan raga tempat jiwa bersemayam, semoga terjalin tali kasih dalam ridho Iillahi

    Amien yaa robbilaalamiin 😀
    Dengan senang hati mas/om/ pak or kek? 🙂

  12. berasa di akuarium ga sih? kok ga ada photo cewek ya?

  13. @iway : Hehhehe….. kog brasa di aquarium sih 😀
    untuk sementara pengunjung terbanya adalah saudara saudarqu yang berwajah kereen, cowok 😀

  14. Wah rajin sekali Mba’ Rita ini, heuheu

  15. Wah keren ni idenya, btw ini dibuat manual atau ada plugin nya dari wp. rencana mau nyontek nie, boleh gak ya…?

  16. Manual aja ko’ mas…. (copass langsung dari samping) thaxx…. keep in touch yaa

  17. wah, rajin bgt ngumpulin avatar mba?

    salam kenal y mba

  18. Ha ha ha ha …………tinggal pilih mau model yang mana……semua tersedia. Jangan khawatir, bagi yang belum kebagian besok mba RIta mungkin akan memperbanyak koleksinya. 😀

  19. Wah bisa numpang nampang dong….

  20. hmm… cool.. ada rencana bikin edisi cewe mbak ? ^__^ saya akan senang hati membantu.. xixixi…

  21. duh aku kapan yah tenar di box itu..hehehhee

  22. Wahhh… potonya bejibun… Oyy…

  23. terima kasih; saya ada di situ yaahhhh?
    dicontreng….. yaahh biar kayak pemilu besuk. tksh

  24. Wew! Boleh juga idenya.
    Tapi loading page-nya jadi lambat ya.
    Salam kenal!

  25. hmm…kayaknya cuma Bendol yang kumisnya paling lebat
    huehehe…..

  26. numpang singgah dunk Bu he2
    sapa tua bisa tersenyum bareng di box-nya he2

  27. Wah, kayak di salon ya?
    “Mau model yg gmn mas..” haha

  28. salam kenal, hahah wah kayak dipajang di model salon aja 😀

  29. wieh…
    ada muke guwe…

  30. Hiya! I just wish to give a huge thumbs up for the
    great data you will have here on this post. I will likely be coming again to your
    weblog for extra soon.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: